三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 克莱尔

压榨的油好难买

https://shop117353588.taobao.com ... umber_id=2467329512

老师法一直很赞叹的潮州谢总那的花生油。真的很不错。我现在都是吃这个
大家都可以留心一下,当地大都有小榨油坊,也叫手工或家庭榨油作坊,这个不需要QS认证的,但比那些有QS认证的要靠谱多了。
我们有烟台小白沙熟榨的花生油
心兰 发表于 2016-3-5 19:08

最近买了你家的花生油,好吃!
回复 33# benzhu007

谢谢支持,我们只做良心产品,以分享为主要目的,希望能让更多家庭吃得起好油
刚过去的这个周末,我回老家,在油坊里买的人家的菜籽,现榨了100斤出头,挺麻烦的,我老爸在那盯了将近一天。
我最近发现了一家真正好油。在一个超市里,两夫妻摆了个小柜台,亚麻籽,花生,白芝麻,黑芝麻,都是当着面用电炒锅炒黄,用一台小的家用压榨机榨的油。那个白芝麻做出来的油,香极了,还不焦,老板说炒焦点出油更多味道更浓郁,但是不够健康。两夫妻摆档口几乎没有什么人买,超市提成20%,大家都嫌贵,白芝麻油卖38,花生油卖32,用的玻璃瓶子装,我买回家都是温热的,沉淀两天有些芝麻酱再底下,那个用来拌菜拌面好吃坏了。我是到处给他卖广告,能买到好油,心里很欢喜。经常买点供寺院给师父吃,父母现在的油都是我包办了。他可以寄,邮费好像也不贵。我跟他说把熟客拉个群,不要在超市里开店浪费成本,做熟客生意就好了,口碑好了就会有生意,那小子老实巴交的也教不会,暂且这样了。如果大家不嫌贵的,可以找我。我把他电话给你们。我在福州。淘宝的香油我吃过两年,跟这个比太假了。
早两年,我看帖子三七老师说的好的油是补精的,我记住了,教化好多人不去吃超市的油,我只知道是掺假,没想到精制氢化氧化还这么可怕的,这次也学会了去告诉家人们,希望大家都能吃上好油,如果那种榨油的小机器不太贵,家里投资一台也是不错的,吃油是长期的事,要注意,榨油出来的渣子可以种花,和烂的水果烂菜土豆皮混合可以发酵了做酵素洗碗,只消买点芝麻花生家里屯着就好。也是不贵的东西。