三七养生

三七养生加入
楼主: 不才

国人不被转基因的希望越来越渺茫了

回复 61# 飞雪流云

如果是转基因的,那肯定会是这样的结果了。
你看现在的老鼠的下场就是这样,三代以后就绝种了。。。
回复 47# 不才

终于找到了狐狸的尾巴了,多谢不才兄!
哎,又长见识了
回复 65# 不才

明摆着是印度人等农民的受害老路子,国家怎么不管呢? 难道真的等着农民起义的那天吗?
今天我静下心来好好翻看了不才师兄收集来的资料, 对我帮助很大.

赞叹不才!
这个转基因的事,先前我真的想不明白,经bay版一点播,全明白了。哀叹!
同学们,上一次被炒得轰轰烈烈的,是高铁的建造。

结果呢?没有用日本的高铁(当时骂声一片,不允许日本高铁)
也没有完全用德国的高铁。
但是铁道部,顶着各种“压力”,负债,着急忙慌的,上了一系列的高铁项目——我一直不觉得现在的高铁,真的那么必要么?其实动车就已经够了。

转移注意力,然后…………

看着吧,记得利益集团会把握好一定的度数的。
既然大家都反对这个转基因,那么我们的政府会有办法的——虽然其解决方案,可能是剥夺了转基因拥护者的利益,但毕竟还是让另一部分人先富起来了。
看来我体质很差,看帖看得心慌!
免费发种子?

呵呵,商品社会还有免费的东西。大家想想看。

种十年,你还有传统的活种子吗?而且这些种子必须使用猛洒毒的除草剂什么的,大地土壤的健康也被践踏了。一年两年没事,十年二十年,我就不信,草都不生的大地,还有多少生气。除了长出转基因的这些“孬种”。

你种子没了,地也坏了。人也绝了。呵呵。想想看。
回复 73# 禅音

用中医的取类比象, 所以我们中国女人更应该反应激烈些, 坚决拒绝这些邪恶的种子!!!
所以, 我才在37网上一直呼吁妈妈们都来关注转基因问题!!!
国产天然大豆呈标准圆球形,色泽金黄;而转基因大豆色泽晦暗,形状长圆(椭球)略扁,可见其先天严重缺气,仅一代就被地球引力改变了形状。

怎么反过来说了呢?我晕了。。。。
转帖:

中共中央关于制定十二五规划的建议(全文)(5)

七、深入实施科教兴国战略和人才强国战略,加快建 ...
不才 发表于 2010-10-29 13:21

来头不小啊!