三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 后小子

有生命的土地--------十月有感

老贾,就是不能释怀我的朋友们对他自然农业的怀疑!

老贾呢!等你的新米啊!
现在我买了“滋采”的大米!我内心一定在等待你的大米口感比它还要好!生物性比它高!一切一切比它好!
还有3周才能吃到你的给稻飞虱吃剩的大米!
感觉好幸福啊

回复 16# 马兰头

是呀,这件事是对我来说是个刺痛,
总觉得自己认认真真的做事,但没有被别人信任
不过不光是你的朋友了,还有一些其它朋友也这样的不敢相信。

总的来说这是一件好事,我想到了自己做事,的确不可能这么容易就这被大家接受和信任的。
对于我来说还要做很多事,走很多路才能到彼岸。

从另一面来说自己太心重了,是个小器人。
不能放宽肚量,没有放下好和坏,还在意别人的评价,计较着得与失。
从这面看,不又是一种收获么。
所以应该感谢你的这些朋友,他们让我看见了自己的丑陋。
楼主有这样的心灵,无论做什么都应该是幸福的,不过种地能回到大自然怀抱,可能是最幸福的。赞叹!
声援老贾vvv
老贾,放宽心!
和土地交朋友的人!一定会感到幸福大于痛苦!
和土地交朋友,就像亲人一样,不过高期望,也不因贫瘠而嫌弃
心态真好,学习了