三七养生

三七养生加入
楼主: mshr81799

介绍一个可以买到非转基因黄豆的地方

我也想买72楼的地瓜干,已短信

回复 #81 zmxhelen 的帖子

呵呵,看到了黄豆,煎饼咋没看到,想拍呢,你也没在线啊
特此声明,俺已从zmxhelen  那个购买煎饼2斤, 终于可以尝尝鲜了,期待ING..
原帖由 绒绒 于 2009-9-29 05:39 发表
好啊,俺超级喜欢吃地瓜,俺这里叫地瓜.是不加糖的吧?

呵呵,当然不加,但是可甜了
我家几乎天天喝豆浆,都是从市场买的黄豆,不知道是不是转基因的,唉,可惜这帖子是前年的了

回复 #86 zmxhelen 的帖子

zmxhelen,不好意思,昨天才汇银子出去,望查收
想拍一些面粉,就是太重了,这样下来好像运费比面粉还贵?
我也收到了ZMXHELEN家的土产,看起来还真不错,等我拿全麦粉做了包子,再向大家汇报。
ZMXHELEN家的花生真不错,又大又新鲜,分给同事尝后都说不错。已用全麦粉做了芝麻包,口感较粗,掺了精面后还能接受。不过想到是自然的东西,感觉还好。
我也收到了ZMXHELEN家的黄豆,真不错!
请问ZMXHELEN:还有黄豆卖吗
ZMXHELEN:您好,给您短消息了,请查看
市场卖的黄豆跟自家种的黄豆不一样,市场卖的是圆的,自家是偏的
圆的是不是转基因啊?
既然看到这个贴了,我就上来说一下.
我前段时间在zmxhelen 店里买了5斤黄豆5斤全麦粉.说实话,因为刚好是新买的九阳豆浆机,附送有阳光豆坊的黄豆,那个真是香,所以一比就知道zmxhelen的豆子不如九阳的香(价格当然比九阳的便宜多了去了),不过跟我们同事自家种的黄豆磨的豆浆还是有得一比哦;那个全麦粉我是真爱啊,虽然是粗了一点(吃不惯的可加白面在里面),不过有嚼头啊,越吃越香.建议zmxhelen 用石磨磨面,比机器磨出来的面会精细很多哦!

再补充一下:她家的黄豆挑得很仔细,真是用心了的.很匀的豆子也很干净.赞一个哈...