三七养生

三七养生加入
楼主: mshr81799

介绍一个可以买到非转基因黄豆的地方

今年的肯定没有,现在刚开始种,大概要到十月份才有今年的黄豆
去年的黄豆在今年,都算新鲜,可以食用,没关系的
大豆一般不生虫,较好储藏。陈大豆(两年以上?不敢确定。去年的没关系)打豆浆容易澄清,一煮成清汤。其他和新大豆同。
问了下快递公司,价钱很贵,一公斤以内15元,一公斤以上每公斤10元,
哇!怎么这么贵啊!那豆子多少钱一公斤呢?加在一起可能都要100元了。年前我在山西要枣子运费都没这么贵啊!
你们问的都是走航空的快递,就是这个价.宅急送的航空快递是个例外,会便宜一些,大概三块钱一公斤.

不赶时间的话,走中国邮政的普通包裹,运价就会很低.
昨晚我家亲戚来电话了,说东北的黄豆不适合在南方种植,和气候有关。有人曾经在南方种植过,几乎没有收成。
东北超市里的黄豆都是转基因的吗?

回复 #22 mshr81799 的帖子

谢谢您和您的亲戚花时间打听了解.祝他们的非转基大豆今年好收成.

回复 #15 mshr81799 的帖子

我也想买非转基因黄豆!
家里没有,农场应该有吧!麻烦你了解了解,为大家做点贡献,这里先感谢!

回复 #4 bay 的帖子

我问了一下我的亲戚,每年8、9月份黄豆收获后,都有人去收购,一般是大批量的。也可以到网上去买,直接输入“大西江农场”,用百度搜索一下就行了。
到时候有卖的话希望能通知一下,我也想买。

网上购买

我输了"大西江农场"怎么没见有卖的网站呢?有找到的吗?请告诉我一下.
我也搜了一下,都是些大西江农场的介绍,没有卖农货的。
我们这里超市卖的东北黄豆比本地产的粒大三分之一,5.5元一斤,真正的东北黄豆是什么样的?是不是东北产的黄豆都是非转基因的?如果有谁找到了大西江网址的话,也请告诉我一声.