三七养生

三七养生加入

介绍一个可以买到非转基因黄豆的地方

我的亲戚住在黑龙江省大西江农场,他们那里出产黄豆,不是转基因的,是自己种的,但价格比进口的要高一些。黄豆看样子也不如进口的好看,个头小。经过权威部门检测,此种黄豆的综合指标是最好的。
谢谢您为大家提供这样的信息,肯定会有人感兴趣的。

还想麻烦您问一下您的亲戚,这种大豆能否作种子在南方作再次种植?

东北的非转基因大豆比美国的垃圾豆贵几毛,应该不算什么。在西方国家,美国的转基因豆每公斤折人民币10多元,中国的非转基因大豆的价格至少是美国豆的五六倍。
我打电话问了我的亲戚,他也不清楚是否能在南方种植,我的亲戚是在1968年(俗称老三届)从天津下乡去的建设兵团,地点在黑龙江省嫩江县。据他们讲,现在黄豆都已经在地下播种了,估计要少量的黄豆可以从家里弄点。
       当初因为转基因黄豆价格很便宜,外观好看,并且可以满足不同的需要,比如想要榨油,有出油率高的,想要好吃,有吃着口感好的等等。所以他们农场也曾尝试种植转基因黄豆,但是在东北无法成活。
谢谢您花时间了解信息。

让人吃惊,东北也在尝试种转基因大豆,这不是自灭生路吗,太短见了。
你好,楼主,能否联系批量购买,价格可以适当高点,支持一下非转基因农业。
国内的速递可以打这个电话:400 8 111 111(全国都可以)。二三十公斤的东西,大概只要三十来块钱。不要找邮局,邮局的价格是这个的好几倍,而且慢,还要包装费什么。这个快递,上门取货,并送到目的地,几天就可送到,一般城镇都可送达。

目前在大连期货交易所的大豆1号 都是国产东北大豆。要多少有多少。
大连那是期货交易,在玩金融的数字游戏,您以为在卖现货?

把签名改一下吧,十万个人重复X硬化那言词,您老爸会受不了的。无论肯定或否定的言语,都代表一种影响力,并会产生相应的结果。

想买.帮忙联系吧.
大家好,我是浙江嵊州农村的,我做豆浆用的是自家种的黄豆,我不知道东北的黄豆是什么样的,我们这里的黄豆个头小小的。我们这里不是黄豆产区,一般都是在田间地头种一点,如果有人需要这些黄豆的话我可以帮你们联系一些,但量不会很多。
你好!请问你用你家自己种的黄豆做豆浆,口感如何?象之前没有转基因黄豆时那种香纯吗?确实想要一些,但这么远好不方便哦!要多久才能到哦?
我感觉自己的豆浆很香的啊,但我不清楚转基因黄豆是什么样的。我想我们的黄豆应该不是转基因的吧。
要多久,这个要问下快递公司,我还没问
用"宅急送"比较快,全国的空运价基本上都是二块多点.全国统一客服热线:4006789000
烦请fields 问下物流什么的?运费和时间要多少?有没有今年的新豆?想要5公斤.谢谢
我自从发表帖子后,一直在和我家亲戚联系此事,可亲戚说各家的黄豆都下地种上了.仅留点自己吃的,所以现在购买时间不对。只能等黄豆收后再说。弄的我很不好意思。对各位说声抱歉,我会有消息马上告诉大家。