三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

推荐四川成都的经方中医——岳果

感谢楼主分享,我太有福了,双林路距离我家很近。
准备带孩子去看看。
羡慕啊!我在帖子里搜到了楼主的介绍马上就打电话给妹妹,让她去找岳医生问诊。可惜我现在不在成都了。不知深圳有没有好的经方中医啊?师承好老师能给介绍一个吗?我相信深圳的三七网友们一定都很想了解。
羡慕啊!我在帖子里搜到了楼主的介绍马上就打电话给妹妹,让她去找岳医生问诊。可惜我现在不在成都了。不知 ...
和善而坚定 发表于 2011-12-20 17:54

同问深圳有没有好的经方中医,请大家介绍!
有谁知道温州有没有好的中医啊,我老麻烦庄先生,都有点不好意思啊
看小孩病的好医生还有:成都市儿童医院的夏隆江医生。医德医术都很好。
成都中医附院的常克医生

成都中医附院的老年科雷鸣医生看胃病很好。

凭良心,善意和看病经历推荐,仅供参考。
感谢分享!
感谢
看小孩病的好医生还有:成都市儿童医院的夏隆江医生。医德医术都很好。
成都中医附院的常克医生

成都中医 ...
紫色茉莉 发表于 2011-12-21 10:52

夏隆江确实是一个医德非常好的医生,但治疗过敏性鼻炎可以,看咳嗽还是有好些说可以有好些说还是不得行哈,主要是号难挂,挂号费便宜,但要半夜起来,找串串的话都有80-100是太升路那边,太贵了
我一看就发现楼主是我朋友,呵呵,谢谢楼主把我引进三七网,才让我们全家有些福德,我也看到我朋友的小孩不好的,我也把她们引进了三七网,多看化性的贴子,和他们说药治是下策,化性才是上策,大家都在共同学习
回老家的这段有带我儿子去给老果看,因为是看疝气,所以效果不是很明显,但老果的确是一位淡泊名利的好医生,诊费便宜,开的药也很便宜,便宜到我都不能想象。可惜儿子不能坚持去看,现在又要离开四川了,但老果的确是一位值得推荐的好医生。
谢谢楼主分享,记下了。不过离家有点点远。
回复 17# 一品梅香

谢谢大家的推荐,现在我和儿子都在岳老师那里看病。
一品梅香,我就是那晚在紫荆带儿子看病的妈妈哈。
羡慕成都的朋友!
我是成都的,谢谢楼主的分享,一定去看看。
我也是成都的哦。。。。。。。以后大家相互交流一下