三七养生

三七养生加入

推荐四川成都的经方中医——岳果

我其实也是借花献佛,岳果医生是师承好老师推荐给我的,我在岳果医生那里看过5次了,感觉不错,和他聊天也很愉快,所以给同在四川成都的同学们推荐。
岳果老师是个朴实的人,开药的味数不多,味道也不难喝,我女儿一次发烧5日不退,一剂药就解决问题,也就几味药,当时用的是竹叶石膏汤加味。我这两次发高烧全身疼痛不已,找到岳果,也是一剂药下去病痛就驱除大半。岳果医生是个实在人,是个好人。
他1、3、5的上午9:00——12:00在成都成华区双林路口(靠近二环路那边)的太极药房坐诊。
2、4上午9:00——12:00在青羊区金丝街太极药房(就是文殊院附近,成都市公安局旁边)坐诊。
星期六上午9:00——12:00在成都东大街(市中心盐市口附近)的太极药房坐诊。

他的QQ是847822386
赞叹!希望更多的好医生出现,解生民之病苦!
好幸运哦,不知道重庆的好医生在哪里?
岳医生一直在药房坐诊吗?要是在医院坐诊受益的人会更多。
在医院坐诊也许就不是岳果医生了。感觉他是一个比较恬淡虚无的人,有些悠哉,上午看病,下午休息,做点自己的事,轻轻松松舒舒服服,这种精神状态下的人,看起病来也更轻松吧。
一直以来我们这些病人都只关注自己的心情以及精神状态,太少去关注医生的精神状态。
只要本事真,在哪里都是悬壶济世
岳医生一直在药房坐诊吗?要是在医院坐诊受益的人会更多。
邓文章 发表于 2010-9-30 14:06

有本事不一定要在医院坐诊的,在医院反而有很多制肘.医院很多也是南郭先生.
呵呵!太好了!俺就在成都!多谢楼主推荐!
请问这位先生主治什么?
回复 5# 资质鲁钝

我所知道的月含山,王庸医,都在药房坐诊,剩余时间大都在图书馆,
在医院,领导会有这样那样的要求,指示,比如得多增加一些不必要的检查,多开一些不必要的药
顶起来,我爸爸今年腰椎间盘突出复发,后来导致左腿肌肉萎缩,失去知觉,很严重的,后来也是经过师承好老师推荐,去找岳果医生治疗,仅仅只是看了3次,诊费加上药费才花了100多元钱,一个月的时间,父亲就好了。深深的感恩,感谢师承好老师,感谢岳老师,我要推荐,但愿有更多的人知道,给更多的患者带来福音。我虽然没有见过岳老师,但从他的QQ空间的日志,从父亲在他那里诊治的过程,感觉他的确是现在不可多得的有医德的好医生。
其实,岳老师的老师也是一位很有经验的老医生,机缘巧合我也找到他来调理,准备再感受一下再跟大家推荐!!
真是奇怪了,好经方中医都在南方。怎么天津没有呢,郁闷
岳果 坐诊时间更新
二上午 09---11:40  六下午14---17:30  太极大药房旗舰店(上东大街53号)
一 三 五上午09---11:40  太极大药房双林路店(双林路33号)
一 三 五晚上19:30---21   华安堂紫荆店(紫荆北路20号)
四  七上午09---11:40  太极大药房金丝店(金丝街2号)
二 四晚上18:30---20:30 七下午14:30---17:30 成都中医药大学附属门诊部(宏济新路246号)
咨询 13183855305
好的中医咋都在南方呀,安徽合肥这边有没有呀,有知道推荐下呀,谢谢~~