三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 山山妈

很迷茫,不知道应该怎么样生活了

中庸并不是只做一半,更不是不着方向,而是随境随缘,方便善巧。
凡事不要太强求,以平静的心态面对 就好了
山山妈,我们有很多相像的地方哟,我的三个孩子都是母乳喂养长大的,
八年了,再回头看看。有些问题仍然存在,比如身体的问题、和周围人的协调问题,可是自己的心境毕竟不一样了,放下了许多。感谢以前跟我说话的朋友们。继续走在做好自己,做一个自由自在的自己,身体和心灵的自由

山山妈 发表于 2018-6-4 07:34
八年了,再回头看看。有些问题仍然存在,比如身体的问题、和周围人的协调问题,可是自己的心境毕竟不一样了 ...

山山妈,还常来这里吗? 感觉我们的心境身境很相似。有机会多交流交流

我也很迷茫,身体也不好,不知道怎么活了

都有太多相同的经历及感触,但是,接触到三七网,就不会迷茫,多看先生心血所写,都会茅塞顿开的,然后就只需坚持一个方向走下去,不受任何影响。至于身边人,也就是因上努力,果上顺缘了,能改变的尽量用自己的领悟去解说,改变不了的也是有各自的因缘果,就淡然面对。

当然,说的轻松,实际践行还是一个蜕变的过程,会有痛苦的,我家那位,原生家庭的肥甘厚味、晚睡晚起,单就这两项,我是经历了二十多年的唠叨和不知道多少次引发的“斗争”,最近引入三七网才逐步有些改变,但改不彻底,尚需继续消耗自己改变她们,但改变自己的心境还是主要的努力方向。

感恩三七生先生的大爱付出!

一起努力。