三七养生

三七养生加入

能否提高下服务器的性能?---我愿意义捐

三七网的服务器貌似越来越不能满足日益增长的流量。通常是早上还很流畅。到了下午或者晚上人多的时候那个慢啊---------比老牛拉破车还慢!为什么不能升级服务器呢。我想技术是很简单的。那就是缺资金罗。如果是资金缺乏。我倒是愿意义捐!
这么小的流量就慢成这样。真的很需要改进呢。。。。

下午和晚上,好几次访问才能成功一次。有一次,我准备向一个朋友推荐这个网站,访问不了,也就算了。

似乎网站为了防止广告贴子,对用户作了一些限制,这可能增加了数据库访问次数。性能瓶颈不知道是不是数据库的链接?一般来说,数据库要优化之后性能才有提高(扩大数据库的缓存,增加允许的链接个数之类的)。或者要在代码里面,尽量减少数据库的链接个数。
服务器最近没有做过调整,只是针对广告问题限制新手每个小时只能发2个帖子。
不知道是否这个影响?如果需要我可以取消观察看看。
另外服务器现在运行了很久没有重新启动,我会在国庆前对服务器进行重新启动一下。
看看那效果是否会解决问题。
另外我最近加强一下网络监测,感觉网络速度还可以。针对大家提出的我问题我再观察看看。
上午10点多服务器已经重新启动,数据碎片已经优化。调整的防垃圾设置已经恢复到以前。大家在看看吧。
呵呵,怪不得刚才上不去。

好多了,不过贴广告的马上就上来了。

我是搞开发的(C,C#)。平时比较忙,不过有空可以帮你一起研究一下。
    很小的改动,性能下降这么大。。。
从发广告源头杜绝。现在增加了答题注册功能。注册时候必须回答问题才能注册。看能否遏制一下为了发帖注册自动注册的情况。如果他不能自动注册。就无法发信息
回复 8# kinglike
再加一个发帖要验证码的步骤会不会好些?
服务器的访问问题,请踊跃提出问题...有详细描述最好,,比如:时间,在做什么操作等.
方便定位问题..
前几天经常上不了,打不开网页
好主意,支持,支持

管理员晒一下服务器的硬件配制吧。不会是台老PC吧。。。

要启用更多的防止恶意注册,恶意发帖的措施,必然对服务器的性能提出更高要求。对服务器的访问请求如果超过最大负荷,将会引起服务器性能极大下降。
强烈建议改善服务器的性能,我发现Access的人一多好像速度就跟不上。晚上尤其严重。多好的一片净土。配现行的服务器好像委屈了些。哈哈。管理员加油啊!
近期增加了答题注册后发现恶意注册下降很多。待观察看看。