三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: hehh2001

兰德公司:2020年,中国将成为世界上最穷的国家

很显然是中国人写的。

当有人指出自己的极力隐藏的痛处的时候,我们都会本能地竖起盾牌的。我觉得说的很透彻,虽然不是绝大部分中国人如此这般,但是很多是。

很多的我们,不敢放心吃中国食品,不会相信质监局的报告,没法相信领导人带头人的振振有词铿锵有力,因为也许没多久他们就深陷各种“门”。

制造商们什么都敢创造,因为他们不知道害怕是什么。商家们什么钱都敢赚,因为他们的唯一目的就是这个。中国的教育,大多时候不是诲人不倦,而是毁人不倦。

我们该怎么办?我们该往那个地大物博,有礼有道的泱泱大国去找,不是现在这个穿金戴银粉饰太平的几乎没有道德底线的地方。我们所有的人都难逃其责。只要有了反思,有了面对的勇气,也许希望还是在诞生,哪怕很漫长很遥远。
我感觉是引导大家去信基督和天主什么的!!不上当啊!
深有同感!目前的中国现状确实如此!余深为担忧!
18楼的甚为可笑,跟这个有什么关系?想多了吧!
我相信,中国如果不再下重药治一治这个重病的社会,要不了多久会出大问题的。
中国,给我的感觉很不错,我爱中国
不管作者动机如和,中国人的确应该感到汗颜!我们身边的很多人不正是这样吗?!
中国,给我的感觉很不错,我爱中国
洞庭烟雨 发表于 2010-9-27 15:05

佩服
能生活在这个和平的年代我们就很开心,至少,我们没有时刻生活在战争的恐惧中。
回复 21# 春江月夜
同意!

是的,该彻底反醒的时候了。如今的中国,已面目全非,有人如此反思,相信中国还有希望,世界还有希望

虚心地接受批评,是进步的唯一选择
咋一看很对,其实他只是看到了一条五千年奔流不息的长河上的浮沫。我相信中华、炎黄子孙,就像我绝对不相信2012的传说一样,理由我也说不出来。
我爱中国,我根本不屑于这些诋毁中华民族和炎黄子孙的言论,虽然他们那么貌似科学和公允。
在此,我想说的是:中国人的事情用不着外人置喙。
如果说的是事实呢...怎么一说我国的不是我们先反对..而不是去反思呢
感觉现在的中国真的有点乱,缺少人性,特别是富官二代...