三七养生

三七养生加入

求助!家族的诅咒?请大家助念!!

我父亲于朋9月1日往生了,享年57岁。请大家助念。
  父亲是上吊自杀的,非常突然,从他上吊到走不过二十分钟。他身体没有生病,和母亲感情不错,就我和妹妹两个女儿,都已经结婚,相处的都不错。出事那天,正是吃午饭的时候,母亲下楼去买东西,回到家不过十五分钟的工夫,父亲已经去了。母亲去买东西前两个人还一起吃的饭,没什么不愉快。家中衣食无忧,无愁事。
  父亲走后,母亲说了一个惊天大秘密。在我家我奶奶走的最早,早年生病,经济困难,正值文化大革命,被批斗,极度脆弱,上吊自杀。过了三年,我爷爷没有任何预兆的也上吊自杀。我爷爷奶奶一共有三个儿子,现在都去世了。我大伯也是上吊自杀,死前头一夜,其女儿梦见我爷爷来叫我大伯上路。我二伯没有成家,一年冬天死于煤气中毒。我父亲是老三,也是没有缘由的上吊身亡。一家人都是死于非命,这到底是为什么?我父亲一生热心肠,从不坑人害人,为什么也是这样的下场??请各人高人指点!难道一家人都受了诅咒吗??
南无阿弥陀佛。南无观世音菩萨。南无地藏王菩萨。
超度父亲,按《地藏经》中所说认真去做。
担心诅咒,按《观世音菩萨普门品》中的去做。
愿楼主的父亲早日解脱,往生西方极乐世界。
愿楼主的父亲早日解脱,阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛。南无观世音菩萨。南无地藏王菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨。
救苦救难 超拔超度 离苦得乐 往生净土

南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南無阿彌陀佛
南無地藏王菩薩
回复 1# 月牙儿牙
海灵格在《爱的序位》中有关于自杀案例的家庭排列,这本书或许能解开你心中的疑惑:

海灵格认为,在家庭中有一股强大的系统动力引领着每一个活在系统中的成员,这份动力来自亲族多代成员之间的联系,并受着对平衡的原始需求的支配。我们的情感动向便会为着达至系统平衡而做出一些表面上看起来非常不合情理的行为。“爱的序位”便指出支持着这份爱存续下去的一项恒常秩序。
“破解自杀咒”——大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。

这个故事发生在川东万县,也是有一位牢里的犯人,也是想逃。这个人没念过书,只听过‘西游记’里有个孙悟空本身很大,上天下地,变来变去,所以,他在牢里,天天就念齐天大圣孙悟空,求你救救我,传我一点本事,让我逃出来,天天念,天天求。  
怪了,结果夜里做梦,孙悟空来了,教他打猴拳。坐了七八年牢,练了七八年猴拳,猴拳练得出神入化,手一挥,铁条就弯了,他大摇大摆地从牢里出来。  
逃出来以后,就靠教拳维生,同时也做了很多好事悔过。  
有一天夜晚,看到一位穿白衣服的女孩,匆匆忙忙地钻进一座宅院里去。他好奇,运用他猴拳的功夫,也跟了进去。可是,进去以后,看不到人,难道是猪八戒的徒弟?  
再仔细一瞧,有个房间露出微微的灯光,里面一个年轻女子准备上吊,那个穿白衣服的女人也出现了。那个年轻女子的头往绳子里套,那位白衣女子就在地上拜了拜。他懂了,在牢里,他听过凡是人想自杀,都有鬼在作祟,便赶紧一个箭步上去,把那个上吊的女子就下来,那个女鬼也跑掉。家里人都出来谢他,不在话下。  
他回家后,女鬼也跟来了,睡觉的时候,女鬼找上他了,女鬼说你破坏了我的事,你非死不可。他说我是孙悟空的徒弟,你这一套对我没有用。女鬼说不行,你非死不可。好吧!他就把绳子拿来挂上,脖子一运气,当然吊不死。女鬼跪下一拜,他马上感受到一股无形的重力从肩上下来;女鬼第二拜下来,力量更大,绳子也断了。  
这个女鬼奈何不了他,结果就哭起来了,因为找不到替身,无法投胎,很伤心。他看这个女鬼也蛮可怜的,他说这样子好了,我们两个合作,你是鬼,哪一家出事,你比我清楚,我会武功,我们去救人,功德做满了,你好去投胎,我也好赎罪。女鬼也答应了,不再去害人。  
好了,这两个--一个是孙悟空的徒弟也是逃犯,一个女鬼,就合作起来。经过了五六年,做了很多好事。  
有一天,女鬼向他跪下来。孙悟空的徒弟一看感到奇怪,说:‘唷?怎么了?又来了?’  
‘不,我感谢你,这几年跟着你,做了很多功德,现在,阎王那边通知我,可以不用找替身直接投胎了。’女鬼还告诉他到哪里投胎,而且是个男孩,一百天后去看他。  
他说:‘好啊!恭喜你!不过,你走了,没有人给我打听消息。’两人互道珍重,就此告别。  
但是,女鬼出了门,又走回来。‘怎么?还有什么事?’  
‘我忘了告诉你一个咒子,你再帮我做功德。要是有人受了气,伤心想投水、上吊、想自杀,都有鬼跟着,告诉他只要这个咒子一念,就没事了。’  
‘什么咒子?’  
‘大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。’  
这个咒子很灵哦!我碰到过几个人,告诉我心里烦闷想自杀,我叫他赶快念。嘿!灵得很!一念就没事。有时我看到这个人眼神不对,我就讲这个故事给他听,当然,他心里有数。因为有时侯有些话不能明讲,你越劝他不要自杀,他偏要死给你看,那就糟糕了。告诉他这个故事,回去一念,自杀的心理就去掉了。你们回去也讲一讲这个故事,替那位女鬼做做功德。  
不要小看这个咒子,这是有道理的,这几句话等于是‘圆觉经’的第一部,虽然是无明,也是无挂无碍,来去自在。好了,鬼故事讲完.您们听我讲了这两则故事您有何感想?愿增吉祥 !
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨````
南无大慈大悲观世音菩萨