三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

红眼病的简易疗法----有效来自父辈的经验

谢谢香香。
现在一点动静就被过度扩大,搞得人心惶惶,失去判断能力。
转发啦,谢谢!
这么好的帖一定要顶,愿更多的人看到。
转一下,让更多的人看到,谢谢香香!
恐怕主要是因为西医治不了病,中医又没落,就把医院治不好的病全部当成大敌,一传十传百,就变成了大规模的瞎紧张
一个流感都紧张得不行的时代,小病当成大病,大病当成没病的时代。。。唉
谢谢香香,转走了啊
谢谢
我打电话回婆家贺中秋时,公公告诉我,家乡医院有几百人在排队打三天吊针治疗红眼病,真的打针就能好吗?想着心痛,中医在我们哪个地方被没落了!据我所知,才几付药而已就可以解除,为什么人们哪么迷信挂水,好像挂水可以治疗百病,试问在中国我们哪个地方没有西医的时候我们这个红眼病是怎么治疗的?我记得小的时候我的父亲得过,好像根本就没有打针,几天就好了。可才过十几年时间就非挂水不可,这是为什么?我无语,心痛!
晚上看到新闻报道,说上海某医院眼科,很多人去注射了一种眼药水,居然是“注射”的~~~
然后几十人出现了很多毒副作用,结果药检,原来是注射的眼药水是不合格的,是假药。

真的很无语了。
我同事的小孩,好几个得了红眼病,还发烧,在医院呆几天了
昨天刚被我家小宝传染上啊 早上他好了  我却严重了
红眼病特效方:麻黄15细辛12防风15川芎15白芷12蔓荆子15藁本15羌活15生姜30   三碗水煎二十分钟,煎一次分两次服——这是形随运转老师开的方子
能看到这些贴子,都是有福气的,谢谢
广东一带也是很多红眼病,老中医书有记载。但具体原因不知道如何解释。