三七养生

三七养生加入

求助流产后身体调理方法及注意事项

求助流产后身体调理方法及注意事项:
今年31岁,2010年7月9号,由于胚囊发育不好,人工流产,休假一月余,
30天后第一次例假,共5天,无腹疼;但是第二次例假为34天,共5天,
无腹疼,想知道第二月为什么会推迟?(注:我第一次怀孕前,例假都是很准时的,周期27天到30天,经期4天左右)
中间打过2次羽毛球,平时在家会
跳绳,一周3次到4次,一次半个小时。平时就是很怕冷,夏天在办公室里
很少穿裙子,凉鞋。冬天的话脚基本上是冷的,每天晚上睡觉都要靠暖水袋入睡。
前两天晚上吃了一颗红枣,半夜喉咙就开始疼,第2天有点咳嗽,第三天声音也哑了,
感觉喉咙有痰,但是咳不出来,估计是有点感冒了。
前几天去看了中医,就开了如下的药:
川楝子 鸡血藤 延胡索 山茱萸 白术 熟地黄 川芎   仙鹤草 当归 白芍 地黄 杜仲
这些药对我有什么帮助,我平时应该注意哪些事项,我想半年到一年后还会考虑再孕的。谢谢!
我适合喝什么样的茶?玫瑰花茶?普洱茶?茉莉花茶?铁观音?可以吗?
平时的水果怎么选择?饮食要注意什么?什么样的运动适合我?
流产说明你和胎儿之间有不详和之气
唉,不祥,也不和谐啊,怎么办,想要个健康的宝宝