三七养生

三七养生加入

深圳儿童医院----千万别去.

我楼上一个快三岁的男宝宝,   半个月前.不知道为什么有一天很爱睡,
别一个老医生跟她妈妈说没什么大事,在家里休息休息就好了. 可是她不放心

担心有事,就抱到儿童医院去看. 结果住院十二天,
做了二回磁共振, 三回CT , 一回腰穿刺, 后面说还要做B 超. 但前面查出来都说没问题,
她妈妈终于生气, 不肯做了.  要求出院.

回来后宝宝性格,拿他妈原话: 变得很古怪!

因为磁共振要打镇静剂,说是打了这个针后,小孩性格就会变怪.

我觉得自从有了社保卡了, 小孩去医院住院,做检查,都不需要花多少钱了. 因为有医保,跟商保可以报销呀. 所以人人都爱跑医院了.
要是没的报销.大人多少会从经济上考虑一下,有些检查可能就不会去做了.
福兮祸所伏祸兮福所倚,唉……
吓人呀,我家妞的医保卡还没用过呢。
唉,我爷爷前一段时间也是很爱睡,被妈妈领取去医院检查了N遍,也打了好几天针,人老了也不当家了
看来商业保险跟医院还是利益共同体。
天下医院都一样。我儿子3岁时候咳嗽,通过熟人找深圳儿童医院的住院部呼吸科刘灿霞医生治疗,她不把抗生素当回事,一次用几种最强力的抗生素,继续咳,又叫我们查肺结核(根本没有得肺结核的温床呀),NND,孩子被折腾了半天,还是咳嗽啊,最后刘大医生向我们摊摊手:我也没办法了!后来找一中医,吃了一剂中药就不咳了,可惜这个中医对纯中药没信心,每次都是搭配口服的抗生素或口含抗生素,谓之好的快。
    留医部呢,5岁感冒咳嗽看儿科,碰巧儿科主任医生看的,当时心里暗暗高兴:“主任呢,极少在门诊的,运气好呢”。这主任听筒器一听就断定:肺炎了,赶紧住院!我当时懵了:哪能这么快就肺炎?半信半疑之下决定明天找一退休返聘的洪虹医生看看再决定。呵,根本就不是肺炎!什么GP主任,,要是听信医生的话,孩子得多受罪啊。血泪史啊,真想好好写出来,以警后人
深圳所有大大小小的医院都跑遍了(不过打从上三七网后再没上过医院了,感恩三七网),妇幼保健院是绝不能去的,感冒咳嗽一来就上先锋3;妇儿医院一个样;10年看过n多西医,唯一负责有良心西医就留医部的洪虹医生,不会乱吊水,药也是开的很谨慎,她是退休返聘的医生,没有卖药的任务。
我们这里的医保卡是每年需要续费的,我孩子的第一年我还记得缴费,今年去购买丁桂儿脐贴时候想起来,才知道忘记缴费,医保卡被锁死了。哈哈

不用也罢!
阿弥陀佛

人行阳恶,人自报之;人行阴恶,鬼神害之。
福兮祸所伏祸兮福所倚。
哪里的医院都是这样子吧,前不久当地数一数二的医院,一位拉肚子的孩子吊水陪了命,发生在身边,真的很心痛啊