三七养生

三七养生加入
楼主: fdjudy

治愈好漫长咳嗽的一点心得体会

没看到药方?
楼主写的很好,我家娃也是很胆小,在这里向你学习了!!!
学些啦。看的我泪流满面!反省自己,发现自己太自私了!没有一点包容的心,爱孩子,却不能包容孩子!自己看了很多育儿的书,知道要以平和的心态对待孩子的行为,但是一直都做不到。曾经想过看佛法的书籍来改变自己,但是老公坚决反对。现在终于找到新的方向了,学习中医,改变自己!感谢楼主,感谢三七网,感谢庄先生。
听到孩子咳嗽很怕,怕孩子咳坏了,因为确实咳嗽的有些严重啊。
楼主分享得可真好,感恩先生,感恩大家!
请问楼主,你们孩子治疗了多久就好了,就是在三七上问诊

标题

回复 15# fdjudy
您好,我也是一位新手麻麻,喜欢中医可是无从下手,想知道您是怎样治愈孩子咳嗽的。。。
经过这一段的放低,放低,放低自己。今天我发现我的心终于无比沉静了。我不再喜欢争执,不再急于让别人接纳我自以为无比正确的观念。大多数时候。我很喜欢静静地倾听。慢条斯理地表达。奇怪的是我的观点我的意见比任何时候更能让别人接受.放低自己是金水的沉降。水性柔软,却无比柔韧。水性柔和,却无比包容。。。。。低到尘埃里开出的花朵。无比安静。却依然灿烂夺目____看到这,好感动,我整天为女儿的咳嗽提心吊担的,是自己的化性不够,原来自己才是入门而以。
非常感谢,受益匪浅。