三七养生

三七养生加入

大家说说,打不打乙肝疫苗?

单位里组织一年一次的体检,我们同事体检后说去打乙肝疫苗,说是检查出来没抗体。
    我本不想去打的,但想想这年头自然环境失衡,生存环境那么恶劣,别人都打了,自己不打,万一自己真被传染那怎么办?
   大家给说说?
不打也没什么,有些人打了也产生不了抗体,乙肝不会那么容易传染哦
身体正气足了,什么也不怕的。
记得我读初二那年,我是班上的生活委员,那时候学校组织打甲肝疫苗,叫我这个生活委员组织班上的同学去。我呢,从小怕针怕痛,我在教室里跟同学们宣传,不打也不会怎么着,不会传染得病,私心是找人陪我一起不打。
多年后的今天想起这事儿,发现我还是冥冥之中有主宰啊
不过当年我在教室煽动同学不打针的事被老师知道了,通知了我爸,我不仅挨了针,还挨了骂
记得我读初二那年,我是班上的生活委员,那时候学校组织打甲肝疫苗,叫我这个生活委员组织班上的同学去。我 ...
资质鲁钝 发表于 2010-9-11 18:46

哈哈,这个牛的!
别太极端了,乙肝疫苗应该打,中国有三億攜帶者,一旦染上。終身攜帶。出國,升學,找工作都會受到影響。希望仔細考慮決定。