三七养生

三七养生加入

让我印象深刻的老师们!

明天教师节了, 想以从小到大的老师们, 有些真的没什么印象了.就记得这几位.

第一位是小学的1到3年级的语文林老师.后来成为我表姐的婆婆!  呵呵.
但是我记得她说我,好头好脸臭屁股. 因为我的汉字写得丑. 唉还不是另一个陈老师老是罚我抄语文课本. 还要抄好几遍. 为了保证能按时完全作业,我得赶时间呀,所以小学三年就写起了草书了. 我的语文不好,估计就是从那时起的吧. 也许是天生没语言天份.

第二位是小学的数学老师,李老师.   她第一次让我做上了数学小组长. 让我自豪了一星期.呵呵一周一换.   自此我的数理化成级一直不错.

第三位是中专的化学老师, 我的化学竟然考了100分. 化学科代表..想起来都流泪呀.我记得她的脸孔,却忘了她姓什么. 唉!恨自己没良心.

第四位是中专班主任黄美吉老师, 一个让我思想跟性格180度转变的老师.   象黄药师一样的人物. 民主党哦,不入共产党,不过后来为了升职,还是入了共产党了.

第五位初中的英语老师,很帅,但是姓什么也忘了,就记得一个帅字.可是我英语并没有学多好.

第六位,中专的电脑C+语言编程老师,姓什么也忘了, 50多岁吧. 只记得他经常跟爱人在学校里散步,眼睛黑白分明. 是我们班特意用班费请的校外老师.

第七位,中专的英语老师,刚大学毕业的,年轻男老师,经常有一些异想天开的做法. 姓什么也忘了.

是不是我生完小孩记性全没了. 怎么都想不起来老师姓什么呢? 还是我心里不愿去记呢?

在教师节里, 真心的祝福所有老师们!心情愉快.
借三七宝地,对你们说:谢谢你们培养了我!
每个人都有自己印象深刻的老师。我印象最深刻的老师也小学时吴老师,记得我们那时上课很淘,吴老师送我们一句话“对老师最大的尊重是上课认真听课”打那起,班里的同学都特别喜欢上吴老师的课。可惜吴老师在我上高中时因癌症去世,很后悔小学毕业后没有再去看过老师,更内疚没有在老师走前去探望老师。也借此祝吴老师在天堂教师节快乐,幸福!
让我印象深刻的老师们:

高中时的班主任老师,教体育的,姓什么都给他忘记了。只是记得那副两面性样子。他没有直接对我言语伤害,但他对托过关系的学生和他认为好的学生那种关爱,对一般学生的漠视,那种氛围,更是影响深,他的言行让我深深地明白什么叫势利!
不愿提他!
让我印象深刻的老师们:

感谢在我学校读书最后一个阶段遇到了一位高德行的老师,我深深尊敬的王老师!王老师很少直接说什么,但你看到他的样子,就会有一种感动。王老师真的是书上歌颂的典型,他真诚,勤奋,刻苦,知识丰富,动手能力都很强,白天晚上,上课实验,编程序,等等。这一位东北堂堂正正的东北大汉子,不到50岁就头发花白了。他的学生无不尊敬他。 有谁知道王老师的人会不发心赞叹他呢。
回复 4# 杨小丐

你是不是上娃娃妈妈杂志了?  05月这期的.昨天宝宝学校发回来一本.
看着上面的妈妈感觉好象你哦.
回复 5# COCOCHEN

嘿。COCO,里面的小孩叫兜兜吗?哈哈。
回复 5# COCOCHEN

COCO,你又没有见过我呀,我普通百姓一个,没有机会上杂志。
哦,原来是麦兜唱歌 呀. 我就说看着好面熟来着. 哈哈.
悠然子老师那次讲课你有来吗?还是见过我的照片?还是咱姐妹两心灵产生莫名的连通?哈哈

null

黄美吉?好像我也有一个老师也叫这名,coco你是集美轻校的吗?

null

哎呀,不小心发重咯!
嘻嘻,来这里碰个校友了哦. 对呀.我是95届的.
还真的是哦......我是98届的,还得叫声学姐呀~

记得当时黄老师是教我们 美育课,不算重要的科目,不过他确实是一个风格不一样的老师,当时我们都挺喜欢他的~