三七养生

三七养生加入

麻疹真的会暴发吗? -----请懂五运六气朋友分析下.

麻疹真的会暴发吗?  -----请懂五运六气朋友分析下.
今天秋冬天,会有大规模麻疹暴发吗?
轻型或非典型患者增多过去典型麻疹具有“烧三天、出(疹)三天、退三天”的特征,麻疹诊断比较容易。如今典型麻疹比较少见,皮疹以斑丘疹多见,亦可有疱疹、出血点样皮疹等其他形态皮疹。而发热、上呼吸道炎症及全身中毒症状较轻,常无麻疹黏膜斑。出疹顺序先从四肢出现,逐渐向胸背呈向心性发展,并发肺炎、脑炎者较少,这与多年来普种麻疹疫苗所形成的抗体水平有关。
MY GOD, 出疹顺序先从四肢出现,逐渐向胸背呈向心性发展
在幼幼集成里面讲. 从胸腹向四肢是顺.  而从四肢向腹是逆呀.
我记得孩子十个月后从额,身,四肢出的红疹,经过一翻打压后,又从胸部,手臂开始出水痘。那是一段心痛不已的成长路。
我记得上午刚看到麻疹出疹是从头部象水淋样向全身扩散,先从头部开始,也先从头部退去。