三七养生

三七养生加入
楼主: 常精进

整理先生讲记的建议

原帖由 水如烟 于 2007-5-13 11:36 发表
是否可以申请再整理一节?

表扬一下。
太好了。
原帖由 二楞子 于 2007-5-13 14:20 发表

都等您半天拉!
整理情况:
5.1日下午,《伤寒杂病论序》讲解--上疗君亲 下救贫厄  整理人 :常精进
5.2日上午     菩提
5.2日下午              水如烟
5.3日上午    giant
5.3日下午        学书Z
5.4日上午        二楞子
5.4日下午
5.5日上午   主要内容是小儿感冒的诊治情况   整理人  :dingtao
5.5日下午     
5.6日上午
5.6日下午
5.7日上午  《学习善人好榜样》  整理人:运筹帷幄

我整理5.4下午吧
整理情况:
5.1日下午,《伤寒杂病论序》讲解--上疗君亲 下救贫厄  整理人 :常精进
5.2日上午       菩提
5.2日下午               水如烟
5.3日上午     giant
5.3日下午                学书Z
5.4日上午                二楞子
5.4日下午                小草草
5.5日上午   主要内容是小儿感冒的诊治情况   整理人  :dingtao
5.5日下午     
5.6日上午
5.6日下午

原帖由 小草草 于 2007-5-13 15:19 发表
我整理5.4下午吧

欢迎!!!
整理情况:
5.2日上午     菩提
5.2日下午              水如烟
5.3日上午    giant
5.3日下午              学书Z
5.4日上午              二楞子
5.4日下午              小草草
5.5日下午     
5.6日上午             水如烟
5.6日下午

报名认领五月六日下午的内容。

已收到先生讲记录音, 报名认领五月六日下午的内容。请师兄把关!

常精进兄,我与内人可负责下列工作:

1)尚未有人认领的录音

2)绘制先生讲课期间的图示

3)所有记录稿的较听及文字初较(确保文稿递交先生亲自较正前,没有错字别字,并保证语句语法的通顺正确)
原帖由 bay 于 2007-5-14 07:29 发表
1)尚未有人认领的录音

3)所有记录稿的较听及文字初较(确保文稿递交先生亲自较正前,没有错字别字,并保证语句语法的通顺正确)

太好了!请BAY师兄不要太辛苦.

提醒大家:注意身体,不要太勉强.时间不紧张,不着急.

有问题及时提出.
原帖由 bay 于 2007-5-14 07:29 发表
1)尚未有人认领的录音

太好了!请BAY师兄不要太辛苦.

提醒大家:注意身体,不要太勉强.时间不紧张,不着急.

有问题及时提出.

我整得太慢了,交稿时间可能会迟些,希望师兄们见谅。

用了两个小时才理出一刻钟的录音,平常说的多做的少,做起来才发现自己不行,惭愧。

惭愧。再看看我能做些什么

自己真是愚笨得很,今天中午才看到这个论坛,才知道先生给的密码是做什么用的。

各位师兄都在努力做事,很惭愧自己什么也没有做。总是取得多,给得少。如果有什么自己能做的,请常精进师兄安排吧。比如哪位师兄有其他事,需要人来帮助完成,就请交给我来做吧。

还有,通讯录中,我的Email地址有误,应该是:wei.zhang555@yahoo.com.cn,姓和名的中间有一个点。如果往通讯录中的邮箱里发消息,就收不到了。抱歉给大家添麻烦了。

祝各位师兄功德圆满!
整理情况:
5.2日上午   菩提
5.2日下午       水如烟
5.3日上午  giant
5.3日下午        学书Z
5.4日上午        二楞子
5.4日下午        小草草
5.5日下午     
5.6日上午        bay
5.6日下午       ZYZ662006
不错,只剩下有5.5下午的啦!

师兄好,5月5日下午不适放生去了吗?记得没有讲课呀

如果我记错了,请哪位师兄将5日下午的录音发给我,我来整理好吗?