三七养生

三七养生加入

此次加强麻疹疫苗的副作用很大,家长们请慎重!

请问哪位高人知道治麻疹的方子,以便收藏备用!!!
因为我也选择不给孩子打针了。但是还是有备无患比较好。
我也选择不给孩子打,只是孩子上的幼儿园到现在也没说这个事情,不知道下来会怎么样,已经决定要是一定打就说感冒。
从来到三七网就没有给孩子打过预防针,好久没打今天连预防本都找不到了! ...
海上明月 发表于 2010-9-9 16:03

好强悍!
我也签了不同意打这次的麻疹疫苗,给老师的说法是过敏,看了上面的帖子,我决定打的那几天不让儿子上学。
弱弱地想问一下,记得在哪篇文章中看到过,好像痘陷内变咳,疹陷内变喘,不知这次疫苗下去,很多不良反应者又在西医的压制下,疹发不出,又将造成多少所谓的过敏儿了
还消灭麻疹,以后还不知道又出什么新病来,我也是不去打。
不打
第一针麻疹疫苗打后,我家小朋友就蔫了半个月,有气无力的,眼圈青紫,我倒宁愿她发烧把寒气发出来,可是没有发烧,可能身体素质不够好吧,眼圈的青紫一直到现在都在,而且延伸到口鼻周围(汗,我防寒做的不好啊)。不能让她再受伤害了!
各位,我的也没打,但还是揪着一把心!
大家知道万一有这病的话,如何治吗?
这个是关键!!!
坚决不打!
坚决不打!永远不打!
说个事情吧。我弟媳是医院护士,9月11日把两岁的儿子送来了爷爷奶奶家住,我觉得时间很蹊跷。9月11日正是全国开始打针的日子啊,而且她是个凡事不肯吃亏的人,怎么会漏掉呢。当然有些原因我父母和她相处关系不好,所以这个事情我没有直接问她,我只问了弟弟,他说不知道打针的事情。那么我只能这样推断:要么我弟媳妇忘记了,如果连一个护士都忘记的事情,那说明那打针没用;要么她知道打针有副作用,所以故意把孩子送了过来,那大家也就看明白了吧。
转自乌有之乡
本次“神秘麻疹疫苗”能造成“对硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素过敏”?

请看:
“答:有以下情况的孩子,不能接种:(1)患严重疾病、急性或慢性感染者;(2)发热者;(3)对鸡蛋有过敏者;(4)对硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素过敏。
有些孩子暂时不能接种麻腮疫苗:(1)3个月内接种过免疫球蛋白;(2)近期注射过麻疹疫苗或其他减毒活疫苗,需间隔1个月后补种;(3)接种期间有感冒、发热等症状,待恢复健康后进行补种。

问:我的孩子是过敏体质,能不能接种?

答:如果您的孩子对麻疹疫苗所含任何成分,包括辅料及抗生素(硫酸庆大霉素和硫酸卡那霉素)过敏则不能接种”

四类儿童不能注射麻疹疫苗

如果孩子出现以下四种情况,将不能接种麻疹疫苗。包括:已知对麻疹疫苗所含任何成分包括辅料以及抗生素过敏者(如对硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素过敏)、曾患过敏性喉头水肿、过敏性休克、阿瑟氏反应、过敏性紫癜、血小板减少性紫癜等严重过敏性疾病者;患急性疾病,严重慢性疾病,慢性疾病的急性发作期和发热者;免疫缺陷、免疫功能低下或正在接受免疫抑制治疗者;曾患或正患多发性神经炎、格林巴利综合征、急性播散性脑脊髓炎、脑病,未控制的癫痫等严重神经系统疾病,或其他进行性神经系统疾病者。

注射“神秘麻疹疫苗”怎么会造成对硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素的过敏反应呢?

问题是,这些硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素是怎么来的,是麻疹疫苗必然有的吗?绝对不是,因为“安全使用44年以上的疫苗”里面必然是没“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”,因为“安全使用44年以上的疫苗”早期使用的时候,“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”在这个世界上还没有发明出来。

那么,这次的“神秘麻疹疫苗”里含有的“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”是为什么加进去的?

大家都知道,“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”能严重损害儿童的听力和肾脏,尤其是那些从来没有接触抗生素的儿童。

儿童听力和肾脏损害了,一时半会还发现不了,那些跳“千手观音”的聋哑少女们,是不是就是“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”损害了她们的听力而聋哑的呢,大家可以调查。

“神秘麻疹疫苗”里含有“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”,这是“慢性毒药”,并且是人为故意地添加进去害人的“慢性毒药”。

1)很可能这批“神秘麻疹疫苗”是转基因产品,转入了一些不为人知的某种“基因”,在转基因过程中使用了“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”作为“辅料”。

2)很可能这批“神秘麻疹疫苗”是转基因产品,转入了能产生“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”的某种“基因”。这些活体“基因”注射入儿童体内后,终生在儿童体内生产“硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素”,最终严重损害儿童的听力和肾脏。
又碰到一个打加强针进医院吊水的宝宝。我同事的宝宝只比我宝宝小三个月,现十个多月,打疫苗当晚腹泄、发烧、不吃不喝,精力倒有点。给防疫站打电话,竟说应该不是打疫苗反应,还说打疫苗没这么大反应。昨天送医院从头部打吊针,今天又送去医院了。可怜的宝宝。我向她介绍中医,不信,唉,没办法,无语
报导反应的疫苗副作用率这么低,可能就是因为很到一部分数据被“不认帐”过滤掉了。
“对硫酸庆大霉素或硫酸卡那霉素过敏。”

问题是,打针前又不查你是否过敏,家长也不知道是否过敏。