三七养生

三七养生加入
楼主: bay

全球第一套公益童音经典导读光盘发行

要是有粤语版就好了,很想找粤语诵读经典的MP3
cuty 发表于 2010-9-6 11:32

再等一二年吧,巧的很呢,正说要开始学广东话和闽南话呢,这两种语言更接近华夏祖先的中原古语,有条件的都应该学好。

昨天也刚好和海南一位黄姓的学兄聊起,我问他先祖是不是和闽南有关系,因为我去过雷州徐闻一带,那儿的黄姓家族是是原先闽南的氏族,他们能听懂闽南话。他说正是,我说,那咱的先祖可都是中原门第,都是2000来年前五胡乱华时南渡的八大衣冠,慎终追远,我们南迁的这些中原后裔应该光复祖先的风范才是,以保荆花之永茂。

也许还会录制英语与法语版的(作为外语学习教材吧,也为华夏正统的上古文明在全球的传播作准备吧),一步步来吧。

谢谢上面这么多学长,学兄,学姐们的无条件支持,向大家作揖致谢!
呵呵,支持,已经订了一套。
我也订一套。

我和儿子自己也朗诵了一点,不过我们是仅供自己学习。
支持,这个是长期的吗?
赞叹楼主!家有两个男孩,我也想要一套,不知如何操作?
hzy0514 发表于 2010-9-6 10:10

你指的是哪方面的操作?前面有不清楚地方是吗。
现在还能订吗
好东东,来一套
回复 1# bay

bay兄功德无量。
回复 21# lambxyz

可以的。
bay兄, 我也想要一套, 不知多少钱, 请短消息我噢
回复  bay

bay兄功德无量。
邓文章 发表于 2010-9-7 11:08

谢谢你的鼓励,也谢谢你几年来的一贯支持。

但我现在意识到这一切没有任何功德可言,我不能用这些话去胡弄人,去哄人做一些事。饿了自己吃饭,身上脏了自觉擦洗,脚趾伤了,双手主动去爱抚,都是出于自然而已,我们华夏祖先反反复复告诫过我们这些子孙后代的。
再等一二年吧,巧的很呢,正说要开始学广东话和闽南话呢,这两种语言更接近华夏祖先的中原古语,有条件的 ...
bay 发表于 2010-9-6 14:07

希望可以早点做成呀,现在都是用粤语读经给孩子听,但是古文有很多生僻字,粤语不知道如何发音,而且据我所知,即使一些常用字,在文章中的读音会跟平常的读法有出入的。
哈~,我也要订一套,这就去淘宝上购买。谢谢版主的好消息!
一直在寻找中,终于等到这个好机会了,想问一下该如何操作才能得到,还有如何更好的安排学习的时间呢?希望前辈能指点。
[quote]你指的是哪方面的操作?前面有不清楚地方是吗。
bay 发表于 2010-9-7 06:05 [/qu我的意思是我不会用那个淘宝,太麻烦了!我一个人带两个孩子时间不够用,可以直接转帐吗?如果可以请告诉我买一套的具体金额和账号,行吗?