三七养生

三七养生加入

9月11-12日邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

应众师兄之邀,特在此再发一帖,希望更多朋友能知悉此消息.

9月11-12日邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

课程大纲:

◆ 中医“天人合一”的养生理念

◆ 大道至简–明晰纷繁世界的本质和真相

◆ 听身体的声音,了解身体的真相

◆ 养生秘诀–吃喝拉撒睡

◆ “不是药物,胜似药物”的养身养心处方

◆ 从医入道–理解生命的真谛

◆ 诸多真实案例。
签到时间:早上8:30

讲课时间:早上9:00~11:30【2.5小时】      下午2:00~5:30【3.5小时】  

费用200元/人两天(含中午素餐), 另面诊100元/人.
讲课地点:如愿茶馆
地址:福田区新洲北路景鹏大厦2栋二楼
公交路线(仅供参考,以公交车实际运行为主)

景新花园站:6、N6、11、N13、14、15、38、41、44、45、46、59、79、104、213、222、316、319、323、324、328

景鹏大厦站:N9、12、15、35、44、45、58、60、111、210、222、324、328、K359、374、K578

莲花北村站:N6、6、11、12、46、58、59、71、79、104、209、213、319、323、365、370

请报名的师兄悄短信息给我,附上人数及联系电话.
陈国伟老师简介  

※    一元养生堂创办人,

※    《万病至简论》作者

※    知名网络中医人

※    “观念比治疗重要  养生比药物有效”提出倡导者

※    “你是自己最好的医生,听身体的声音”,普及“至简论”的仁者、智者

※    将黄帝内经、伤寒论等之国粹,以天人合一、大道至简的形式,让听者如沐春风的德者!

※    曾开课城市:全国各地如:北京、上海、广州、武汉、深圳、西安、厦门、宝鸡等
今天下午跟晨露一起去踩点,茶馆幽静的感觉真不错。希望我们深圳的姐妹们能够放松心情,就当是一场美好的聚会,为幸福安宁的生活喝一杯--呵呵,醇香的绿茶!
我在東莞,我想咨詢一下我在深圳火車站坐車的話,應該坐哪路車?
深圳火车站坐38路车,到景新花园下车.
晨露:我已经报名了,给你发了短消息,谢谢你了!
我在東莞,我想咨詢一下我在深圳火車站坐車的話,應該坐哪路車?
eva318 发表于 2010-8-31 08:25

請問你在東莞哪裡呀?莞城還是什麼地方?
我是東莞常平的!到時見呀!
如果外地的朋友,住宿也很方便。讲课周围很近就有七天连锁酒店,还有景新酒店,价格是150-200之间,我们都亲自去考察过,舒适度还是对得起这个价格,而且都有清淡的早餐提供。中午讲课地方是包午餐的。晚上的娱乐活动,想吃饭唱歌跳舞什么的,可以来找我。呵呵。
我倒更想见兜妈,呵呵,听说是大美女哇~~~~
如果外地的朋友,住宿也很方便。讲课周围很近就有七天连锁酒店,还有景新酒店,价格是150-200之间,我们都 ...
麦兜唱歌 发表于 2010-8-31 11:47

七天連鎖店現在有特價呀
連住兩晚的話,平均下來才99元一晚大床房
具體可以到他們官方網上查詢呀
不知道有沒有鐘點房更便宜
哦,这么好。看兜妈那个乐啊
哈哈,离我家好近,可惜身边有个7个月宝宝,一个人带,虽然是周六、日,但碰巧宝爸出差,走不开。
回复 10# taracat

taracat,这方面的资讯我向来落后。如果更省钱,那真是值得不得了了。您的名字我可是太熟悉,很期待见面。
回复 12# meisiga

有宝宝的也带过来吧,我给宝宝捏脊,哈哈。好像很久没有当月嫂的感觉了,回头重温一下。

孩子们就交给我吧。
哇,香香能不能把大一点的孩子也收了啊!我家的快四岁了,还算是比较乖的小姑娘.