三七养生

三七养生加入

请问谁可以帮帮我,手脚不停的长水泡

我的手和脚上不停的长水泡,会很痒,只是长在脚底皮下,或是长手掌内及手指侧边,最可怜的时候脚上泡泡串成一片,然后烂掉发炎,穿不了鞋.....同时两只手很痒,影响睡眠,半夜会醒,到现在已经是习惯性的夜起两三次,大便不成形,感觉排不干净,这几天叫阿姨天天煮地瓜吃倒是天天早上七点半准时上厕所。去医院挂了皮肤科,说是湿疹,开了药,没有好。看了中医,说是湿热,吃了快一个月的红小豆薏米土伏伶,水泡还是不停的长。又换了中医,说是血热.....真是快疯了,要怎么调理身体呢?
吃肉蛋奶中毒

吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复

看看以下资料有没有启发

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
健脾去湿。
会发是好事。
你可以拿张经络图来对照看看,发水泡的地方对应的经络就是对应的内脏。
我水泡长在胃经和脾经对应的位置,手脚都有,但没有你厉害,可能是阳气不如你吧
我十个手指、手掌心、还有右脚的最小两脚指,一直不停的长水泡,如果说是排湿,怎么一直排不完的......快疯了
我现在是手脚都是,好难受,晚上都没有觉睡,好痒!!!!!!!!!!
难道是西医说的脚气?
昨天一晚上没怎么睡!!今天早上两脚两手都肿了!!还是奇痒
难受的受不了了
所以早上去医院打了针。听别人说用艾叶泡脚有用,就买了来中午泡了。现在肿褪了些,痒也好了点,准备晚上睡觉的时候再泡下
艾叶我也曾泡过,好像也只是止痒,水泡后来还是在长。
估计还是要从体质上注意点还有饮食。我今年夏天莫名其妙也在右手手指缝长的,以前最多一个两个,把它挤掉出水也就好了,但今年是挤掉又长,也是半夜被痒醒。后来我没办法了,就抓把盐来搓手,可以暂时缓解。还有就是拿点姜切片来擦,擦几天,对我来说效果还好,辣辣的也舒服。至于脚嘛,楼主要不弄点白醋泡泡?据说是治脚气的。不过这个我没试过,可能会很疼,效果也不知道。仅供参考吧。
我现在不怎么痒了,但手指和脚指还是长着些透明的水泡......虽然不痒了,每天夜里自动醒两次,二点。。。四点。。。。然后继续迷糊躺着.....
我的脚板前后部不停的长大泡,然后脱厚厚的皮,几乎不痒,右脚倒数二个指缝长的泡就好痒好痒,这种日子都过了十来年,也不知哪年能不长啦,以前我都会去看西医,涂药膏什么的,今年是硬抗过来的,因为到了冬天,就会好多啦。
我的右手和脚也是长了很多水泡,尤其是右手整个手掌都是水泡,在去年我还涂药膏,今年我坚持推腹一段时间最少是两个月吧,手上的水泡好了很多,我现在还在坚持推腹。
有没有彻底的方法,我家宝宝才三岁不到也长水泡!
你用三仁汤吧. 对证,一包药就可以消掉了. 药方查百度吧.