三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

豆宝你好,9月13日下午15:38分支付宝转账100.10元,为朱晴萱小朋友对四川古蔺的哥哥姐姐们的一点心意,请查收。
随喜赞叹!
对不起,我没有支付宝,现金汇款是不是:兴业银行厦门分行622909 123178 777911 卢永梅  这个就行?
对不起,我没有支付宝,现金汇款是不是:兴业银行厦门分行622909 123178 777911 卢永梅  这个就行? ...
爱子心切 发表于 2010-9-16 16:58

感谢支持!捐助棉被的活动已经结束,100床棉被已经送到山区。目前在为一对兄妹能用上电,实现他们点亮一盏灯的梦想,筹集1000元。如果您愿意参加这个计划,可以直接汇款到我兴业银行的帐户或支付宝。谢谢大家!
豆宝你好,9月13日下午15:38分支付宝转账100.10元,为朱晴萱小朋友对四川古蔺的哥哥姐姐们的一点心意,请 ...
Isabelyankong 发表于 2010-9-13 15:38

感谢支持!捐助棉被的活动已经结束,100床棉被已经送到山区。目前在为一对兄妹能用上电,实现他们点亮一盏灯的梦想,筹集1000元。您愿意参加这个计划吗?
当然愿意!
您是说我需要再捐,还是用已经捐的去帮助他们呢?
感谢豆宝!辛苦了!
豆宝,大师姐厂里有一批外贸的成人衣服,短袖的一件收购价才4元。大约有300件。你能消化吗?需要的话,可以联系我,帮你们把这批衣服拿下来,质量还是挺好的。
当然愿意!
您是说我需要再捐,还是用已经捐的去帮助他们呢?
Isabelyankong 发表于 2010-9-17 16:12

用已经捐的就可以了。其实就是把你原来捐棉被的钱改变用途,为一对兄妹接入电源。:)
豆宝,大师姐厂里有一批外贸的成人衣服,短袖的一件收购价才4元。大约有300件。你能消化吗?需要的话,可以 ...
晴暖香 发表于 2010-9-18 18:20

香香,山区更需要的是冬装。短袖就算了吧
谢谢禅音关心!感谢大家支持!

自100床棉被交付之后,有315元余款委托茕茕天涯在当地采购学习用品,已于教师节送入大山。后续又收到600元爱心捐款,已于9月16日凑足1000元转给茕茕天涯用于“点灯计划”。
回复 85# 豆宝

夏天也得穿衣服呀,我想包下来给学校的老师们。你看如何?
已付款,请查收!有点少了!汗颜!
回复  豆宝

夏天也得穿衣服呀,我想包下来给学校的老师们。你看如何?
晴暖香 发表于 2010-9-20 13:14

我做慈善的原则是:宁做雪中送炭,不做锦上添花!香自己拿主意吧
赞叹!有什么需要了,随时发帖。