三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

你见过住在这样房子里的孩子吗?
这个阳光帅气的孩子就住在这里面,他是孤儿一直到我们发现他后才能吃饱饭,今年才十七岁

他们睡的床,
才看到,请问楼主还组织第二批吗?急盼!!
送物资上山
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4510985&highlight=这是我们走进四川古蔺叙永贫困灾区
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4463154&highlight=我们在行动----亲临重灾区调查
我们收到了大家寄来的爱心被子一百床,为什么我传不上照片啊?欢迎大家加我们的爱心群93197114
我们肩负着使命:帮助更多的孩子学会生存,让他们健康成长,如何生存对今日孩子来说是至关重要
刚才看到帖子,就像香香说的,多捐一些,刚才淘宝即时到账付款200元,是房车旅行的ID

希望这个冬天不会冷 ...
云辉相映 发表于 2010-9-3 17:07

200元已收到。由于被子已经筹集完毕,于9月5日到达四川泸州,此款拟采购学生用品。
大家好!由于出差在外,未能及时回复各位朋友的问题,让你们久等了。
100床棉被现已到达四川泸州,由茕茕天涯负责组织背入大山。孩子们这个星期就可能用上温暖干爽舒适的新棉被了!
筹集的剩余款项我们根据大山里孩子们的需求,拟采购学习用品。其他还想捐助的朋友可以跟茕茕天涯联系,大山里需要帮助的人太多了,除了捐款物,还可以一对一的捐资助学,帮助孤寡老人儿童。
随喜大家的善心!
豆宝, 已经支付宝转帐100元。请查收。谢谢。
我们收到了大家寄来的爱心被子一百床,为什么我传不上照片啊?欢迎大家加我们的爱心群93197114 ...
茕茕天涯 发表于 2010-9-5 19:45

感动!感谢不辞劳苦的志愿者!您们辛苦了!
收到唐碧疆爱心费用二百元,此费用为孩子们买学习用品和书包,谢谢唐碧疆朋友,好人一生平安,
收到李汉江150的爱心费用,此费用也是买学习用品!感谢李汉江朋友!
收到 豆宝也就是卢永梅315元的爱心费用,我们已把此费用购买成书包,九号我们要拉一车物资上山,分送到需要的人手中
豆宝, 已经支付宝转帐100元。请查收。谢谢。
athena 发表于 2010-9-8 10:16

款已收到,O(∩_∩)O谢谢支持~~~