三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

刚刚支付宝捐100元。
悠悠娘 发表于 2010-8-31 15:14

收到。谢谢悠悠娘!
回复 41# 爱乐

收到!谢谢爱乐!
回复 42# 腊梅子
100元收到。谢谢腊梅子!
天那,大家都这么踊跃,我连出运费的机会都没有了?昨天还跟棉被卖家说,不论如何周六(9月4日)一定将100床被子发货出去,不足的钱和运费我来出。没想到今天一下就凑足了?真是天助啊!可见发心的重要、愿力的力量!再次感恩各位大菩萨!

截止8月31日下午4点支付宝收到善款7964元,银行卡1691元,现金260元。共计9915元。购买100床被子连同快递费用需要9800元,余额115元。
此次捐款活动结束,我们顺利完成“爱心接力”的第一棒!接下去还要麻烦淘宝卖家“西安老班长”当搬运工,并动用私人关系将棉被用EMS快递发送出去。让爱心第一时间到达!还要麻烦四川狗拿耗子公益组的志愿者步行2小时将100床棉被背入大山,。。。。那个山路的崎岖让人想到“路真的是人走出来的!”我会一直跟踪,将后续情况和图片上传,让大家看到射入大山的温暖!
再次感恩大家的支持!顶礼!
太好了,随喜大家的功德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
太棒了,我终于可以留言了
现在自己带两个宝宝,没有多的时间上来
豆宝收到我的转款了,随喜大家的功德
回复 50# 豆宝
山里人太苦了

刚看到,这次没机会了。
能捐助就捐助吧,大不了买多20条棉被送去,反正离周六还早呢
太棒了,我终于可以留言了
现在自己带两个宝宝,没有多的时间上来
豆宝收到我的转款了,随喜大家的功德 ...
蓝兔宝宝 发表于 2010-9-1 00:12

居然是兔妈的处女帖呀,珍惜之~居然给了豆妈,嫉妒之~~
刚才看到帖子,就像香香说的,多捐一些,刚才淘宝即时到账付款200元,是房车旅行的ID

希望这个冬天不会冷
大家好,我是楼主说的狗拿耗子公益助学网的负责人之一,茕茕天涯〈熊雯〉感谢大家对我们山区孩子们的关爱,我的QQ70122235
我们上山的路
[url][/url]
我们家访调查中