三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

刚支付宝转帐200元,一点心意。
回复 30# 豆宝

• 卢永梅
支出 300.00 交易成功
上述是从支付宝复制过来的消息,麻烦您再查一下,或者告知我应该怎样查,谢谢!
刚刚支付宝转账100元,请查收!
回复 32# 闻思修

您好!我于31号查询支付宝的消费记录和充值记录,都没有查到这笔款项,包括“等待对方付款”状态的交易里也没有。请您查询下您的消费记录和充值记录,如果确实“交易成功”,请核对帐户余额是否减少,并联系支付宝客服咨询。

愿一切顺利!
刚刚支付宝转账100元,请查收!
知足且常乐 发表于 2010-8-31 10:39

善款收到。谢谢支持。随喜功德!
刚支付宝转帐200元,一点心意。
翔儿 发表于 2010-8-30 21:33

善款收到。谢谢翔儿。随喜功德!
http://help.alipay.com/lab/help_ ... 5%D6%A7%C3%F7%CF%B8

麻烦按上述路径查询,已咨询客服,我这边是已交易成功的,谢谢!
这个豆妈要点击“代充”记录才好查到的,我上次也是因为这个问题弄的头大大的说。

今天无锡的桂桂网友转账了2000元给我,请我代为转给豆宝,在此谢谢桂桂!
刚在支付宝划了200,请注意查收。力量甚微,不好意思。
刚刚支付宝捐100元。
支付宝100,请豆宝查收
本月超支,只支付宝100元,表示一点心意。
回复 37# 闻思修

经切换到支付宝旧版面以后查询"帐户明细"发现了三笔“站内充值”的捐款!其中有一笔是300元的,应该就是闻思修的善款了。新版面却怎么也查不到。看来是系统的漏洞!
谢谢闻思修!
顺便提醒大家,尽量选用“付款给亲朋好友”的方式来转款,金额选用有尾数的,如99元、100.1元,便于对帐!经常一天收到N笔100元,帐户名与网名对不上号,您不说,我还真不知是谁转的。
这个豆妈要点击“代充”记录才好查到的,我上次也是因为这个问题弄的头大大的说。

今天无锡的桂桂网友转账 ...
晴暖香 发表于 2010-8-31 14:33

新版支付宝中只有充值记录,没有代充记录的。晕!
2000元收到,谢谢桂桂!谢谢香香!
刚在支付宝划了200,请注意查收。力量甚微,不好意思。
qiming921 发表于 2010-8-31 15:05

200元善款收到。谢谢支持!随喜功德!