三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

豆宝,我刚刚从支付宝付了400元到你的支付宝账上,请查收。
弘云 发表于 2010-8-29 13:36

收到弘云的400元爱心款。谢谢支持!随喜功德
最近太穷了,爱莫能助
三彩风车 发表于 2010-8-29 14:37

三彩,真心最可贵!
前二天看到一句话与你共勉:凡不费钱的善事,要真心去做;费钱的善事,要真心舍财去做!
支付宝刚转帐100元。请查收。
绿芽 发表于 2010-8-29 23:17

29号共收到二个100元,其中熊*100支付成功,应该就是绿芽吧?另一笔周**100目前为等待付款状态。
截止8月29号共收到善款5405元,67条棉被有着落了!其中更有网友因为没有支付宝、跨行转帐不便,索性用快递将160元现金寄过来,真是有心啊!感恩大家的慈悲,感恩网络的力量!
支持
支付宝刚转帐200元。请查收。
刚支付宝转100元,请查收~能力有限,略表心意!
支付宝刚晶 转账100元,请查收。 zhen83@qq.com
支付宝刚转帐300元。请查收。
哇塞,大家都这么热心,莫非我只有出邮费的机会了?呵呵!赞叹大家!

今天上午给淘宝军用棉被卖家“西安老班长”留言,咨询运费之事,以下是老班的回复:

豆宝 9:30:58
老班长,已经筹集了70床棉被的钱,可以备货了。另外看看运费需要多少钱,谢谢。捐款还在继续中

西安老班长  15:02:40
好的,谢谢你的爱心。另外再算我捐助一床被子.顺祝捐助成功,大爱永恒.
西安老班长爱心团购军用被80元/床(仅限给灾区及爱心捐助80元/床,正常团购10床起每床92元,零售每床100元);
邮费:本次通过EMS邮政快递,每床仅需18元.
不明白的地方请留言或致电13319204000西安老班长

西安老班长  15:25:27
有机会来西安吧,我很想认识你们这样高尚的爱心人

豆宝  15:26:53
谢谢老班长 我们都是平凡人

西安老班长  15:30:20
这一次还是用EMS,让爱心第一时间到达
支付宝刚转帐200元。请查收。
铃铛 发表于 2010-8-30 09:33

200元已收到。谢谢支持!随喜功德!
刚支付宝转100元,请查收~能力有限,略表心意!
宁宁妈 发表于 2010-8-30 09:35

100元收到。谢谢宁宁妈!随喜
支付宝刚晶 转账100元,请查收。
快乐宝贝 发表于 2010-8-30 11:11

100元收到,谢谢快乐宝贝!随喜
支付宝刚转帐300元。请查收。
闻思修 发表于 2010-8-30 14:07

没有查到此项记录,请再次核对信息!谢谢