三七养生

三七养生加入

为四川叙永古蔺地区山里的孩子筹集100床棉被

四川叙永古蔺地区山里的孩子需要100床被子,寄到泸州狗拿耗子公益组,由他们背进大山.有人愿意同我一起捐赠吗?

去年一元养生堂组织过捐被子,陈老师将收集的资金转给我,我在淘宝统一采购军用棉被,由卖家寄到四川.因此结识了西安老班长,一个公益人士.给我们按出厂价80元结算,并想方设法为我们节省运费.

愿意参加的,直接支付宝转钱给我,我来代劳.以后会将捐赠的帖子照片发给大家.或者直接登陆狗拿耗子公益组网站查询.

捐赠方式:我的支付宝samsala@163.com
兴业银行厦门分行622909 123178 777911 卢永梅

爱在冬季,温情暖人心----冬装募集活动后记http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4155299###
非常棒的志愿者http://www.gounahaozi.org/?action-category-catid-2

爱在冬季,温情暖人心——冬装募集活动
生命里,我们可以有许多选择,但唯一不能选择的是父母和出生地. 您是否知道,在遥远的地方,在祖国的西南地方有一座美丽的地方叙永和古蔺,生存着一些花儿一样年龄的孩子。这些孩子,用稚嫩的肩膀早早地挑起了生活的重担! 清澈的眼睛不应只看到贫穷,纯洁的心灵不应只感受到苦难。 我们或许没有很高的收入,我们或许没有多余的存款,我们或许捐不起一座希望小学,但我们有爱,我们坚信,每个人都付出爱,哪怕是最微薄的爱,这个世界将变的更温暖! 我们可能没有力量改变一个人的命运,我们的帮助相对于他们的需要来说可能是杯水车薪,但帮与不帮间,横着一条分水岭:对自己的同胞正在遭受的苦难和不幸,我们是否无动于衷。 我们的帮助其实也是一种矫正,是矫正贫穷导致的受教育权利以及其他权利被剥夺而日渐削弱的社会结构。 这是一种社会担当。 我感谢所有关注这些孩子的人,你们的关注让这些孩子看到了希望,让他们、也让我们更加笃信:在这个世界上,没有一个人会被放弃! 让我们一起来感受爱,懂得爱,传递爱,成为爱! 我们现在向广大社会爱心人士、网友朋友们募集以下物资:
1、棉被、毛毯,这是最受欢迎的物资。
、适宜小学生使用的文体用品。(教辅书除外)

一、活动主题:爱在冬季,温情暖人心
二、活动内容:捐赠秋冬季节衣服(要求九成新,因为旧衣不好消毒大人孩子不限)
三、活动主办:凤凰网公益、四川狗拿耗子公益网
四、活动协助:百度捐旧衣服吧、百度支教吧
五、活动接收方:狗拿耗子公益网泸州组
六、活动时间:2010年9月中旬——1月中旬
七、联系方式:联系人:茕茕天涯(熊雯) QQ:70122235 电话:0830----4218079  18982752391 邮寄地址:四川省泸州市纳溪区东门口西南化工研究院34幢802室
接收人名字:熊启华
邮编:646300
太太太好了,离我近。
我可不可以按照那个地址自己直接寄过去

我们要搬家了,这次只租到一个房间的屋子了,所以以前办学习班用的被子等床上用品都快递去行不?还有很多衣服,都是附近朋友存在我这里的,干脆一起捐到这个地方吧。
老家是泸州的。没去过古蔺,但是听说古蔺确实很贫穷。这次就捐钱吧。
自8月25-27号收到善款2825元,可以买35条被子了。非常感谢大家的支持!考虑到中秋后天气惭冷,路上需要耗费不少时间。我们尽量早点收集善款,早点将被子送进大山。随喜大家的功德!
三七网有网友为那个肌无力的孩子代付了600元医药费,我昨天拿了钱给老郎中,他非常惊讶网络的力量,也非常的感动陌生人的热心,他当即表示过两天上门诊治的时候一定要跟那孩子的爷爷说,看看能不能引导他们去放生,多积功德。闲聊中还了解到,原来孩子的母亲有哮喘,咳嗽严重,也是老郎中用中药治好的。

所以多做善事真的可以让这个世界充满温暖,充满快乐和平和。

为了向这位网友表示我的敬意,我捐助800元,希望能帮助8个人,愿他们得到温暖。
支持一下,因为没上班,经济有限,我一会上支付宝转账100元,希望孩子们能度过一个温暖的冬天!
已付款了,请注意查收!谢谢!
三七网有网友为那个肌无力的孩子代付了600元医药费,我昨天拿了钱给老郎中,他非常惊讶网络的力量,也非常 ...
晴暖香 发表于 2010-8-28 11:38

我为人人,人人为我!这是从香香和陈国伟老师身上感受到的,真实不虚!
  收到香香800元。
已付款了,请注意查收!谢谢!
恋家之人 发表于 2010-8-28 13:10

款已收到。谢谢恋家之人!大山里又有一家人盖上温暖的棉被。
豆宝,我刚刚从支付宝付了400元到你的支付宝账上,请查收。
最近太穷了,爱莫能助
最近太穷了,爱莫能助
三彩风车 发表于 2010-8-29 14:37

你的心已经到了
豆宝,款收到了吗?希望大家的努力能为孩子们带来温暖的冬天!这样的帖子要多发些群,让大家行动起来,让人间充满温暖。
支付宝刚转帐100元。请查收。