三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

大家一起行动清理广告。

回复 241# 知足常乐乐

你以为你把236和237楼你说过的话删除就可以当做那些话没说过吗?
    我不需要你教训我,管好你自己吧!!!!我喜欢叫净清碍着你什么事了?我不需要你评判我!!你自己先骚扰别人,怎么还这么有理了呢????!少给我我摆出一副清高的样子!~你心中没有丘壑的话干嘛还回复这么多??!!自己打自己的脸!管好你自己!我不需要你评判我!真讨厌!!你有什么资格评判我???!!!!你给我个理由!!!!谁给你权力评判我??!!!!!!!!!管好你自己!!!!!!!!讨厌的行为是你做出的!你自己先发广告!管好你自己!!

你心中没有丘壑如何看得到我心中的丘壑?!你有什么资格评判我???!谁给你的资格???!!!!什么都是我的错?那么你就一点错没有?!我莫名其妙受广告骚扰我还错了?!!!!有没有天理啊?》!!!!!!什么人那是你是?!!!!少在这里教训人!管好你自己!!!!!!不要到处发广告惹人厌!!!!!

回复 241# 知足常乐乐 [
你发广告就是不对!干嘛做出一副清高的样子?
你有什么资格评判我?我就算浑身都是毛病那是我的事,碍着你了吗?是你先发广告给我!你自己什么样你也不看看!你真那么清高吗???少来这里摆谱!少给我来这套!你发广告就是讨厌!就是讨厌!!就是讨厌!!!!   更可恶的是自己做错事还装清高,还不承认!!!你这样一个人有什么资格评判我???!!!你管好自己吧!!!还动不动做真相,真相就是你发广告了!!!!你发广告就是不对!!!!!你就是不对!你还不承认!你才恶心呢!还有脸说别人!    我是被骚扰者,还成我的错了?有没有天理???????????!!!!!!!!!!!!!!
回复 241# 知足常乐乐 [
封你Id 有什么用?心坏了封什么都没用!

做了错事并不可恶!可恶和可怜的是不承认不悔改。。。。。。。。。。。
“知错能改,善莫大焉”不但不改还装清高?还反咬别人一口?。。。。。。。。。。真不知道脸红不红啊?。。。。。。。对了忘记了,装清高的人是不会脸面红的。。。。。。。。。。。

我想叫什么名字就叫什么名字?还需要给你请示啊?还真以为自己是佛呢?
一个自己对自己的行为对错都判断不清楚的人,有什么资格评判别人?

“告诉你我的真实想法就是让你去掉这种不好的情绪。”那你说佛印和苏轼的故事什么意思?不就是说我心里是牛屎吗?如果你真是为了让我去掉不好的情绪为什么要说佛印的故事??        这再次证明你的虚伪!

既然你心中波澜不惊为什么要删除236楼和237楼的话?
既然你心里平静为什么要来指责我?
既然你心里平静为什么要一而再的解释,一而再的说别人不对?

哈哈  有人心虚了,删除236,237楼自己说的的话啦!!!!!哈哈哈 这就证明了一切!
敢做就敢当,你干嘛删除呢?

发广告不敢承认,说我是牛粪现在也消灭证据。。。你真是顶天立地的人啊!

你最好再出来解释解释你为什么要删除?以证明你有多波澜不惊。。。。。。。。。。哈哈哈
回复 1# kinglike

知足常乐乐在236楼和237楼说了指责我的话,说他是好心发广告被我当恶意,还说了佛印和苏轼的故事,说我心里是牛屎!这些可能你都没有看到。。。。。。我以为自己误解他了,就给他道歉了,可是他还不依不饶的还在说我!。。。。。。。。。。。。。这种人管不管啊?自己先发广告本来就做错了,现在还反咬我一口,说我心里是牛粪,说我不清净?。。。。。。。。。。。。什么人呐?现在他自己心虚把236楼和237楼他自己说的话删除了。。。。。这种人封了id也没用,换个名字一样可以出来做坏事!
这个贴怎么沉到底了,找了好半天啊!现在不需要清理广告贴了吗?疑惑啊!自然村的摄影课发了很多贴子哦,麻烦版主审查一下。

http://www.37ct.com/thread-102593-1-1.html胡收束
垃圾贴
辰空贝 发垃圾广告
彭助保 范舟戽
验证码一取消,大侠们又粉墨登场了。