三七养生

三七养生加入

常年饭后嗳气、泛酸、大便不成形,屡治不效,快崩溃了!

有一年多了,每次吃完饭大约半个小时后,都会嗳气、泛酸、胃胀。每天早晨一次大便,但是不成形。食欲还很不错,饿的时候恨不得吃上十碗。对辣椒、葱蒜,情有独钟,但是肠胃不好以来已经忌了很长时间了。找了个中医大夫看,先后吃过当归四逆生姜吴茱萸汤 四逆汤等大约三十副,不见效。现在在吃逍遥散加附子理中汤,吃了四副,暂时未看到效果。不知道是药不对症,还是我饮食忌口做的不够好(一日三餐,偶尔吃肉,实在馋的受不了。海鲜牛奶生冷瓜果都忌了。)或者是我的病症太严重了,一时半会好不了。每餐饭后都这样,焦头烂额了!请路过的高人给予指点,我该怎么办啊!
还有补充的一点:我很相信给我治病的中医,吃过他的药,我脸上胃经部位的黄褐斑淡了很多。我认为是身体内部得到改善了,所以面色才会有改善。但是这个胃啊,却为什么没有改善呢?
要是直接治胃不行, 就治肝胆.
典型阳虚,都有黄褐斑了,说明体内垃圾不少,过往的生活习惯一定不良,才喝了30多付就叫多呀【还是先后,连续性服用是多久?】最少继续坚持半年吧!
鸡蛋也不能吃。
谢谢大家的热情回复!我会继续坚持治疗。是连续吃了有四十副了。饮食方面决定治疗期间都改吃素食了。但是这样就担心营养不良啊。
服的已经很多了吧?治胃癌也就三十付。
象肝气犯胃。