三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

9月11-12日拟邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

我也同问,9/12号才有全天时间。

回复 30# 卯田妈妈
预收费是为了更好的执行我们此次活动的详细事宜,如订会场及酒店等,如果实在不方便转账的话请悄我,我会先支付到会场时再给我.孩子是指去听课的时候带的还是面诊呢?如果听课时带着不用另外备午餐的话,应该是不用收费的,关于面诊的话我要先咨询先生后才能答复.
回复 32# 晨露
那哪能让您垫啊,短信给我帐号,我来转。
孩子都带来吧,我带着他们玩就是了,到时候把Coco和阿姨叫来当保姆

我们也看看,深圳的三七网孩子们都有啥特点,有读经的妈妈们还可以分享一下读经的心得。
我们快递100本《一元堂论文集》简易本到茶馆,有需要的朋友可以先拿,余下的就结缘给茶馆。
孩子都带来吧,我带着他们玩就是了,到时候把Coco和阿姨叫来当保姆

我们也看看,深圳的三七网孩子们都 ...
晴暖香 发表于 2010-9-1 11:39

不是吧?我們好幸福哦。。。。

三七的孩子的特點啊,我想,是不是吃母乳時間比較長啊?出門都不用帶奶瓶的,哈哈
回复 34# 晴暖香
神婆,到时候给我们看看手相如何?
我也要看手相!!!!!!!!!!!!!!
没看到
俺有一个疑问,正常授课时间是2天,如果时间只有1天的,课程上怎样安排呢,会不会跟不上啊?第一次参加老师的课,兴奋&紧张。
第一天讲万病为何能至简的原理,可以看这几个案例:
1.紫藤雨的连载之——
《恭喜母亲终于步入健康的轨道——家庭感悟版(四)》http://www.yyttcm.com/read.php?tid=3159

2.《乙肝10余年治愈反馈》http://www.yyttcm.com/read.php?tid=2809

3.《经期感冒,尿路感染》http://www.yyttcm.com/read.php?tid=2554

第二天讲问诊单的构思并且现场问诊,模拟练习。然后还有讲到药方的分析及运用。
我也报名参加,只要是周末都行
回复 41# 晴暖香

俺已报名,到时候我一定要找机会请香香帮我看下手相
回复 35# 晴暖香

要是香香能将陈慧老师推荐的5年陈艾带点来就好了,这次团购有事没赶上,心里那叫遗憾啊!!!(香香可不要拿石头砸我啊
反正只是报名结束而已,还没下单呢,先联系鱼和鸟吧,让她把确切的名单给我,这次参加完《命理和医理》课程后,应该可以稍带上艾条方便深圳的朋友当面取货了。