三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

9月11-12日拟邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

网名 / 人数/ 电话/ 听课时间 /建议
多多他妈  1人  13682660707  9月12日最好不过

回复 4# 闻思修

这个地方真不错!我就住在附近。我也可以承担接洽任务。
我报名一个。11-12这两天都没问题。

我家住在附近,也可以来尝尝我们家阿姨的厨艺。

COCO,如果您需要帮忙的话请务必给我电话。我随时STAND BY。辛苦您几位了。
回复 7# 悠然子

亲爱的陈老师,如果能拐骗成功的话,我请您吃大餐,全程陪同。
我也报名1个,如果能带小孩,就报名4个,呵呵--
电话:13556854709
姐姐们真是幸福了!只有羡慕的份了!

大家不要在网络上公开自己的姓名和手机号码,可以站内短信晨露好了,这样私人信息不会外泄,注意安全为好。
谢谢香香,正觉得有些不妥呢。
大家编辑一下,删去即可。
替卯田妈妈报名一个。
我是陈姑娘,平时上三七网只管看帖子和学习,可今天要发言了。我要报名啊,记得通知我啊!
报名,自然,2人
謝謝大家!
我也來報名
手機號另短晨露師兄

网名 / 人数/ 电话/ 听课时间 /建议
taracat  1人  137****3841  9月11或12日都可以
目前讲课地点已定:如愿茶馆
地址:深圳市福田区新洲北路景鹏大厦2栋二楼.就是在北大医院的对面.
费用已定每天100元/人,两天共200元.面诊100元/人.
下一步就准备预收费用,帐号我会以短信息形式悄给各位师兄.
应众师兄之邀,我在凤仪阁又发了一帖,详细地点,地址,乘车路线,费用确定,都在这个帖子里,可打开了解清楚.http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=34821&extra=page%3D1
去了后交可以吗?孩子按照人头算吗?我替大家问问.