三七养生

三七养生加入

9月11-12日拟邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

课程大纲:

◆ 中医“天人合一”的养生理念

◆ 大道至简–明晰纷繁世界的本质和真相

◆ 听身体的声音,了解身体的真相

◆ 养生秘诀–吃喝拉撒睡

◆ “不是药物,胜似药物”的养身养心处方

◆ 从医入道–理解生命的真谛

◆ 诸多真实案例。

讲课时间:通常早上9:00~11:30【2.5小时】      下午2:00~5:30【3.5小时】    共6个小时。

现在请喜欢中医并有时间来听课的朋友报名,  人数达到30人或以上,课程成行。

费用暂定100元/人, 具体讲课地点再定.
如果朋友知道哪里可以容纳30人的会场,周边又有方便就餐的地方, 请在贴里建议一下.
大家也可以写上自己哪天有空听课.  到时再看具体安排在哪天好些.
报名,正等着看陈医生啥时候来深圳呢,建议最好是周末,那样可以照顾到上班的师兄.
我报名,时间在周末吧!谢谢!
楼主你好!
我可以推荐在新洲这边的"如愿茶馆", 它有可以容纳60人的房间,而且中午可以提供素食,不过茶馆26-29日要举办"幸福人生讲座",要到9月的第一个周六才有空.我把手机号码发您短信了,有兴趣请联系我.
http://www.ru-yuan.com/default.asp
谢谢闻思修, 真是人多力量大呀.
想去,但只周日有时间,周六还要上半天班。
那不如就9月10日《医理和命理》课程结束之后过去了,具体时间你们确认即可,我想办法把音姐拐到深圳去
终于盼到了。建议周末,要不得请假。可带孩子面诊不?

报名!9月12日最好
也报名一个。
请报名的同学,把联系电话也加上吧,如有更改不在线可方便通知。

统一下报名格式吧,以便楼主统计.

网名/人数/电话/听课时间/其他备注或建议
小忙/2人/138xxx2725/9月12日最好
那不如就9月10日《医理和命理》课程结束之后过去了,具体时间你们确认即可,我想办法把音姐拐到深圳去 ...
悠然子 发表于 2010-8-20 17:37

请悠然子费心拉音姐姐来深圳....最好先生也一起来....那就阳光灿烂了
报名!

在此之前报名的师兄都已经登记了,请没有留联系电话的师兄尽快回我吧。