三七养生

三七养生加入

好消息:9月份孙海亮老师来广州讲课及面诊

好消息:9月份孙海亮老师来广州讲课及面诊
因三七生老师和光明心老师联袂主讲《命理与医理》的课,孙老师也来广州参加,在我的请求下,孙老师愿意为广东地区的会员讲课和面诊,机会难得。时间有限,请要参加听课或面诊的会员们赶快报名,方便估计人数安排场地。

主讲老师:孙海亮老师
讲课和面诊时间:暂时定为9月10日、11日  安排一天面诊,一天听课
       9:00-11:00 am ;2:30-5:00pm

地点:广东省 广州珠影宾馆
酒店位于广州新港中路354号珠江电影制片公司大院内(地铁客村站D出口)

费用情况:
听课:200元/人 面诊 100元/人

报名请加听课群 : 122296877

联系人:三彩风车(手机:15913549968)、sally
可惜啊, 那时正在出差,错失一个绝好的长见识的机会
感谢三彩!

今年好幸福。
广东的朋友这下有福气啦
讲课和面诊时间:
9月10日(面诊)
周五 9:30-4:300pm 面诊(限20人)
周日 9:00-6:00   全天面诊(限30人)

11日周六 (讲课)
上午 9-11点 讲课          11-12点面诊  限5人   .
下午2:00-4:00 讲课     4:00-6:00面诊   限10 人
讲课内容:四圣心源养生调理讲座(包括中医养生观念、儿科及女性调理)
http://www.sunhailiang.com/redir ... o=lastpost#lastpost
9月11-12日陈老师来深圳讲课,三彩不如将孙老师请来深圳和陈老师一起讲,和上海那样。要不想听陈老师,又想听孙老师的课的人岂不要两头跑。
9月11-12日陈老师来深圳讲课,三彩不如将孙老师请来深圳和陈老师一起讲,和上海那样。要不想听陈老师,又想 ...
艾格妈妈 发表于 2010-8-24 15:40

舉雙手雙腳贊成!!!!!
回楼上两位朋友,有机会一定再次与陈老师一起合作的,这次因三天时间已经安排的满满了!
期待以后能有机会一睹各位先生的风彩
让深圳的妈妈失望了,我不住在广州,无法兼顾太多,等明年吧。本有深圳的会员想请孙老师来深圳讲课,结果给我抢先了。
还要等明年,有点儿失望。不过想想孙老师太辛苦了,还是默默地等待吧。
什么时候来福州讲课啊。其实我是很想学,本来想报先生网上课程,无奈自己时间也不凑巧。
深圳的朋友去广州也就一小时的动车呀,一起组团去旅行社报名,动车票才35元,很便宜的,就是大约要早点出门就是了
这样不是更好?

老师们都不远千里万里的来了,咱们就别要求那么多了吧!!
去年我在深圳,小茹带着全家7口从广州来深圳,他们是走旅行团的票,80元的动车票才35,早上5点半出门坐车然后转动车,8点我们就见面,然后在咖啡厅包厢里讲课了咨询,然后吃午饭,然后下午又讲解了,3点半后他们去世界之窗玩了,隔天在回去。回程的票也是旅行社事先买好的。我觉得这样很节约票子还有精力还有效率。