三七养生

三七养生加入

现在还敢给婴儿喝牛奶吗?

婴儿体内出现大量激素的事,大家都应该知道了,还敢给婴儿喝牛奶吗,不给奶牛使用激素就怪了!!!
现在那些有钱人全选进口奶。什么时候进口奶的黑幕也能曝光出来就好了。
回复 2# 内经养生居馒头

赞成,我也不相信进口的奶粉就没有问题,只是没有揭露而已,期待这一天早点到来。
我的奶水很多,宝宝喝不完,还能喂一个小孩,在小区里推销很久也没推销出去,遇到很多没母乳吃的孩子,但是不知道为什么人家不要。真是浪费。冰箱里存满的奶快到6个月了,都没动过,又要都倒了。如果能像奶粉一样保留那么久就好了。
楼上的,如果我们离得近多好啊,我要啊。
   我儿子断奶三个月了,时不时地还要吸我的“干奶”
喂母乳,没有母乳就喂米糊吧,五六个月后就可以喂稀烂的粥了,我们这的孩子百日过后都开始试着喂稀粥了呢。

我从不相信只是三鹿的三聚氰胺超标,何况,除了三聚氰胺,可能还有四聚,五聚呢;谁又能说除了这种激素,还有没有那种激素啊。所有的奶粉制作工艺都是差不多的......
回复 5# 西曼1

您在哪呢?我在深圳