三七养生

三七养生加入
楼主: 甘恬

开贴记录每天的拜佛数量

随喜赞叹!
22号拜佛100次,23号180次,共计2544次。
愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
南无十方三世一切诸佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
随喜赞叹!
这几天忙忙碌碌,有3天没拜,微机也出问题了,一直没来反馈,
统计一下这几天的拜佛数量,大约600次,共计3144次,
南无十方三世一切诸佛!
因为琐事前几天忙的焦头烂额,没有做功课,其实这也都是为自己的懈怠找理由,,自己都难为情了,网友们尽情拍我吧,这样心里舒服点
统计这几天拜佛数量600次,共计3744次,
南无十方三世一切诸佛!
这几天拜佛800次,共计4544次,
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
随喜赞叹!
赞叹!阿弥陀佛!
拜佛的好处就是锻炼了自己的身板,对别人没什么好处

不要瞎回向了

有劲干点活

吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复

看看以下资料有没有启发

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
谢谢楼上各位的鼓励及koook兄的热心建议,

这几天共拜佛670次,共计5214次,
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
知道拜佛大多利益就是锻炼身体  同时让大家对佛教产生兴趣    何必坚持  有劲了  多扫扫地

当物之急可以多宣传以下的事

饮食生活简朴可以治病

非洲的难民兄弟姐妹,第三世界国家的穷苦百姓都在过着饥寒交迫的生活。
大家生活简朴些吧。
没有必要大把大把的吃补药,饮食简朴,节约地气,让大地母亲的赐予多分给那些可怜的人们。
清苦而勤劳的百姓会由衷的感谢中产阶级,世充满祥和之气,全家合乐,健康平安。

吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复。
看看以下资料有没有启发
正气存身 邪不可干
全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药
参考
吃素戒欲自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185

夫妻少房事 上孝父母 下护子孙 中护己生 把劲用在劳动中

蜂王浆不能食用(取蜂王浆会杀死很多幼蜂)
杀生会加重病情
蜂蜜不能食用,买中药不要买大蜜丸

现在养蜂大量取蜂的口粮蜜,给蜂喂糖,蜂都得了“糖尿病”,怨气大得很。吃了会得病

为什么中国北方自然灾害少,南方自然灾害多
唐代的孙思邈早已给出答案,他发现长安(今西安及关中地区一带)人民生活简朴,一年四季不过是一些咸菜辣酱就面食,人们生病少。而到南方做官的人没几年就生大病,鱼米之乡,鸡鸭鱼肉吃得太多,杀气重。
同理,看看这几年的自然灾害多发生在南方,南方人肉食者多,杀气戾气太重。因果报应,果然不虚。希望南方的网友为了大家的健康安全,开始吃素吧。我生活在西安,30年来基本没有水旱灾害,这里的贫苦老百姓大多是油泼辣子面,咸菜就蒸馍。当然这几年随着经济发展,南北菜馆在大城市林立。生病的人也多起来。希望大家在学中医的同时。努力宣传吃素,这样一定不会吃亏!善有善报,恶有恶报,此言不虚!
欢迎访问三七养生网  http://www.37ct.com/
谢谢koook兄,自从拜佛,我才感觉有劲扫扫地了,感谢佛菩萨的加持!即使仅起到了锻炼效果,于我而言,拜佛是最适合我的一种锻炼方式,我会坚持!因为刻意吃素,以前常跟孩子起冲突,现在顺其自然了,只是尽可能的少吃肉、蛋,牛奶戒了几年了,别人送了牛奶我都放阳台上,沤成酸奶浇花,自己也觉得浪费,己所不欲勿施于人,也不想送人,这几年浪费了不少,浇花也用不完。

国庆期间,拜佛1500次,共计6714次
愿将此功德回向给祖国61华诞,
祈愿天下太平,国富民安,风调雨顺,人人安居乐业!
南无阿弥陀佛!
谢谢koook兄,自从拜佛,我才感觉有劲扫扫地了,感谢佛菩萨的加持!即使仅起到了锻炼效果,于我而言,拜佛是最适合我的一种锻炼方式,我会坚持!因为刻意吃素,以前常跟孩子起冲突,现在顺其自然了,只是尽可能的少吃肉、蛋,牛奶戒了几年了,别人送了牛奶我都放阳台上,沤成酸奶浇花,自己也觉得浪费,己所不欲勿施于人,也不想送人,这几年浪费了不少,浇花也用不完。

国庆期间,拜佛1500次,共计6714次
愿将此功德回向给祖国61华诞,
祈愿天下太平,国富民安,风调雨顺,人人安居乐业!
南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!向您学习!