三七养生

三七养生加入
楼主: 甘恬

开贴记录每天的拜佛数量

昨天中午和晚上共拜佛200次,合计1036次,若有功德,愿将此功德回向给大慈大悲观世音菩萨,请观世音菩萨搭救阴阳两界受苦众生。请大慈大悲观世音菩萨加持调解我母亲无始劫以来与了业菩萨和历代宗亲的一切业障,使他们早日障尽愿满,离苦得乐,早结善缘,早修佛道,自得解脱!
南无大慈大悲观世音菩萨!
随喜赞叹
阿弥陀佛
随喜赞叹!
因身体和天气原因,(我们这里依旧是桑拿天)昨天拜佛60次,共计1096次,念报父母恩咒100次,愿以此功德回向给全天下的父母,愿天下父母都平安健康!
昨天拜佛108次,共计1204次。
愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三涂苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
愿以此功德,回向给我父母,愿我父母身心轻利,无诸疾苦,增长福寿,智慧开启,速证菩提,广度众生!
南无大慈大悲救苦救难广大愿力观世音菩萨!
阿弥陀佛
今天拜佛108次,共计1312次,
上报四重恩,下济三涂苦,
愿以此功德,回向给我父母,愿我父母身心轻利,无诸疾苦,增长福寿,智慧开启,速证菩提,广度众生!
南无大慈大悲救苦救难广大愿力观世音菩萨!
阿弥陀佛
昨天拜佛08次,今早拜佛80次,共计1500次,
将此功德回向给舟曲特大泥石流中遇难的同胞,愿佛力加持,使他们能早日离苦得乐,往生净土!
将此功德回向给我父母,愿大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,帮助化解我父母无量劫的业障,愿我父母无诸疾苦,增长福慧,速证菩提,此生定能往生净土!
南无阿弥陀佛!
赞叹
昨天中午拜佛150次,今早拜佛100次,共计1750次。
若有功德,愿将此功德全部回向给大慈大悲观世音菩萨,祈请观世音菩萨慈悲搭救阴阳两界的受苦众生,愿他们早日离苦得乐,往生净土。请观世音菩萨加持化解我母亲无量劫以来的一切业障,愿我母亲身心轻利无诸疾苦,智慧开启,速证菩提,此生定能往生西方净土!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
赞叹师兄的精进
惭愧!18号因故未拜佛,愧于接受各位师兄的赞叹  
19号拜佛216次,共计1966次,
上报四重恩,下济三途苦,
南无十方三世一切诸佛!
20号拜佛90次,今天208次,共计2264次,