三七养生

三七养生加入
楼主: 心晴宝妈

老公太懒了,怎么办?

比起我老公,你老公还强些哦,比如你叫他动动他还会动动(晾衣服),我老公叫都叫不得的,心情好时他听不见,心情不好时会发火。我也早学乖了,带孩子做家务统统自己来。他呢天天一回家就是两条腿放电脑桌上到半夜,吃喝要端到面前,吃完给他收拾走;连拉撒都要你递纸进去.....六年了连公园也没去过一次
我家有个看到地上的报纸不弯腰捡而是跨过去的老爷,奇怪的是最近他变得勤快了,会用脚撩开报纸了,再后来会弯腰捡报纸,再再后来拖地板了。。。虽然相对我来说他还是很懒
回复 49# 翊斐妈妈

向您致敬!
我的老公跟你讲述的一模一样,刚开始结婚我们经常吵架,自己皈依佛以后才有些想通了,欠他的就好好还吧!顺气自然。
我家也有一个懒老公,可是现在也开始转变了,变得自己主动洗自己的臭袜子、偶尔做饭偶尔拖地偶尔自个带孩子疯玩,嘿嘿,转变就是在自己转变之后收获的。loveliness:
请问楼主如果生病不舒服时老公也是这样嘛?这种男人真是可恶,让那个女人都会受不了的。一点也不自觉,可是不平衡又能咋样,哎。。。。。有些男人觉得女人就应该这样,真是郁闷。。。
回复 49# 翊斐妈妈
唉,我老公跟你的差不多哦!