三七养生

三七养生加入

庄先生,怎么短消息联系不上您了?

我在先生处调理身体近半年,这次服药反馈赶上网站被破坏。好不容易可以来三七了,却怎么也联系不上先生了。昨天到今天我给先生发了三次短消息,都音信全无。先生看到此贴请回复一下。我怀疑是网站原因先生根本没见到我的短消息。急需先生指点下一步用药。迫不得已,出此下策,在此留言。
回复 1# janemou

我不知道为什么你发送的短信在公共信息中。你尝试法送私人短信看看。
请问管理员,私人短信怎么发?
建议你退出重新登录一下或者你电脑重新启动一下看看

点短消息->点搜索下面的发送短消息。然后输入接收人和内容就行了。
好的,我再试试。不过刚才我又发了一次短消息,好像又到公共消息里了。请问管理员:我发的这些信息是不是会员都收到了?能删除吗?
我给你删除了。我怀疑你电脑有问题。或者你浏览器软件有问题。建议更换1个电脑测试看看。
麻烦管理员把这个帖子删了吧,免得烦扰庄先生。我再按照您说的测试看看。
估计是没看清楚,应该发私人信息,而不是公共信息。
janemou,您仍然发公共消息了。
能否由先生发个私人信息给楼主,楼主再在此基础上回复给先生呢?
回复 9# 7224162
先生,能否像励妈妈说的麻烦您发个私人消息给我,我再回复啊。我在“短消息”页面照管理员说的试过,在本贴页面点击您图标然后点发短消息都试过了,浏览器也重装过了,真不知道这是怎么回事。
你仍然发送的是公共消息。而且我给你发送的私人消息你一次都没看。还是未读。
我不知道是哪里的问题。别人还米有这种情况。
建议管理员把发布公共消息给予权限,按理非管理员是不允许发公共消息的,否则会广告满天飞

无内容。
回复  7224162
先生,能否像励妈妈说的麻烦您发个私人消息给我,我再回复啊。我在“短消息”页面照管理员 ...
janemou 发表于 2010-7-29 13:16

1. 进入短信息,
2.点击发送短信息
3.收件人填写:7224162
4.内容写好,就可发送啦.