三七养生

三七养生加入

找寻“尿毒症”中医救治!

表妹才23岁,半月前突然胸闷,去医院检查后是“尿毒症”,已做了5次血液透析,准备转成腹膜透析,此间经家人了解尿毒症西医治疗的危害后,现迫切找寻中医来问诊,请各位朋友推荐!万分感谢!
一失足成千古恨.那来那么些的“尿毒症”,指标误人.
  我叔叔也是这样的,前几天在打听那有平房可以租住,难道要卖楼房,叔叔很孝顺,都到这个程度了,还不叫爷爷知道他的病情,生怕老人伤心,可是我们这些做小辈的眼看他才三十几岁就这样,也很伤心,我想求尿毒症的病理、治疗方法,还有我想找个好医生能帮叔叔看好病,他还年轻,他是个好叔叔,我不他想这么早就离去。
  这几天我想去看看他,我想打印些关于中医对尿毒症的资料让他看看,我还想在这里找个好医生帮帮我们,跪首,感恩泣零!
卢崇汉先生比较擅长此病,不妨联系一下。
那个荔枝核蒸猪腰的食疗处方可以吃啊。
姐姐回来说,叔叔都脑血栓栓了一下了,全身不能动了,现在好些,能自己走路了,高血压,晚上眼睛也不好使了,我听了很是震惊,不应该这样的啊,他才三十多岁,可是仔细想想,迟早会这样的,水生木,木生火,不要再化疗了,大家谁有什么好办法呀?我现在第一就是想说服他用中医的办法治疗。
  当初他得这个病的时候是因为喝酒,在做办公室主任应筹很多,然后就全身出红色的疹子也好、疙瘩也好,听说让北京一位老中医给开的方子,爷爷给他煮一年的汤药,最后的结果就是得了尿毒症!
尿毒症末期 打地藏七康复 / 作者:贾雁冰(内蒙古)http://www.folou.com/viewthread. ... =%C4%F2%B6%BE%D6%A2
大悲咒治好我女儿的尿毒症
http://blog.sina.com.cn/s/blog_439432f50100dgwi.html
尿毒症、心脏病、脑溢血、癌症病人等各种重病有救了
http://www.folou.com/viewthread. ... =%C4%F2%B6%BE%D6%A2

会好起来的,一定要有信心!~ 祝愿表妹快点康复!~
饮食有什么需要注意的吗 ? 谢谢大家!
三七网的各位老师应该也不差的,如果可以的话找老师面诊吧。
据我所知,一次血透400+元RMB再加配的药物,每个月的花费估计要5000RMB+,去驻扎在老师那里看病也足够了。
我想给他带点小米和黑豆去看望他一下,并想说服他用中医治疗。小米和黑豆他是应该能吃的吧?
帮顶.我也有朋友得了这病,才三十出头的年纪.真的很可怜,可惜也帮不了什么忙.
中医治疗只有道听途听说过有疗效的,从没看到过有疗效的.即使中医院里也是透析为主,吃中药为辅,终究没见过中药吃好的例子.
我想给他带点小米和黑豆去看望他一下,并想说服他用中医治疗。小米和黑豆他是应该能吃的吧? ...
我非鱼 发表于 2010-7-30 15:16

前段时间不是说不适合吃黑豆吗。要吃的话要做成豆豉。。
昨天刚刚知道,大学的一个室友得了尿毒症。听了真的很难过,她还这么年轻啊。她说已经住院快5个月了,已经做透析而且每天还要挂7个小时的盐水,说应该再过10~15天就可以出院了。她说等出院了再来这里看看,真心的希望她能接受这里的理念,身体可以慢慢的向好的方向发展!祝福你了,我的室友!
得病之前应该都有一些征兆的吧?
是不是不严重的时候忽视了?
各位患者。成都卢崇汉治好过早期的尿毒症,而且每个人的病情都不同的。一定要去试试,如果他都治不好,中国都没有一个人能治好了。真的。最好的希望