三七养生

三七养生加入
楼主: 闻思修

(转)抵制中粮

原来是中粮引入转基因大豆的啊!今天才知道,真是太可耻了。本来大豆是安全的,现在变得不安全了。唉~引进有时是好事,但有时是坏事!
前面痛斥了中粮无耻的卖国行径(中粮的行为确实是一副摇尾乞怜的狗奴才形象,其损害中国大豆种植业的行径确实卖国,现在用同样的手法摧残中国的玉米种子业,其行径可谓是中国人民之大敌啊!),不过楼主的后半部分怎么看,都觉得实在为其做广告啊,是不是随便从网上粘贴过来的,什么“采用优质的.....天然材料,........ 价廉物美”,这都是什么狗屁话,用的都是转基因的,钱都给中粮的美国主人赚取了,结果是损害了中国人民的健康啊(当然接下来是更加大量的西药输入中国),中粮入主蒙牛,蒙牛变国有了,在添点什么,也没人查了,是不是?
抵制中粮。
就像国美的陈晓一样。。。引狼入室。

我昨天晚上差点买了福临门的油,幸亏今早看到了!
我们家现在是吃猪油的,呵呵呵,看了倪先生的贴之后开始的。
讨厌转基因、讨厌中粮、抵制转基因、抵制中粮。
回复 17# 1234ggg

以下为中粮集团厚颜无耻为自己的产品品牌宣传的文字,便于大家认清其丑恶面目
讨厌转基因
盐不是中粮垄断的吗?基本都是中粮出的啊?
越看越觉得他们就是抗日战争片里的走狗和汉奸!
中粮的电视广告最近也挺火的,不知道内情的真就被他蒙了。
如是因,如是果,,,,,,,,,,,,,,,,,天網灰灰,疏而不失,,,
可是只在这里抵制起不了多少作用?中国人口太多,咱们不过杯水车薪,能奈他何?
覆盖面怎么这么广啊,避无可避。