三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

那个关于历史数据备份操作和问题上报贴

回复 30# 玫瑰

我看了老版本的。也是这样的问题。系统默认打印100楼。
也就是100楼以上的现实。老版本也是这样。
你可以登录历史备份短消息的网站看一下。我看过了。
回复  玫瑰

我看了老版本的。也是这样的问题。系统默认打印100楼。
也就是100楼以上的现实。老版本也是这 ...
kinglike 发表于 2010-8-1 21:35

我看了一下以前用打印功能收藏的帖子,很多已超过一百楼的内容都有。好象是以前的网站不知什么时候变过一下,就不能打印那么多了。
这个问题能解决吗?在现在的网站上实现全部打印的功能,要不然真是非常不方便,不知道有什么更好的方法保存帖子了。谢谢哦!
kinglike 管理员:您好,为什么我之前发给您的短信您可以收到,而发给别人的二十天还显示没有看,这几天的也是显示没有看?
kinglike 管理员: 你好! 临时网站关闭了吗?我今天一直上不去?
回复 34# 招财猪
已关闭!
先不要关闭啊,还没来的急备份呢
我也没来得及备份呀,可不可再开放几天?
那两天正好公司的网络坏掉了,没有备份下来,怎么办呢?
大家还有谁没有备份。等几天人多了我再想办法将程序在我的电脑上调试一下。然后将数据发给大家。服务器是不能放了,为了安全起见。请大家谅解。
到时候把我发给我吧,主要是病历,谢谢了!
回复 40# 面向大海

给你回复短信了!请查收!
管理员你好,麻烦把病历也发给我,我也还没有备份,谢谢
kinglike:你好!我也还没有来得及备份呢,主要是病历。请帮忙,谢谢!
请大家查收自己的email信息。就是注册信息填写的电子信箱。
我已经你们的历史短消息收件箱备份发送过了。!
Sharon 、哲哲的妈妈 、面向大海 、doraye 、强强妈
谢谢管理员,邮件收到。