三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

那个关于历史数据备份操作和问题上报贴

回复 11# 海上明月
如果实在不行可以更换一个浏览器或者更换1台电脑测试看看那。
确认是否电脑的问题。或软件的问题。
我的之前不小心删了几条,结果100个多只剩20几条!另外请教kinglike管理员:短消息功能似乎不太健全还是我没掌握好?
1、看不到“发件箱”,不能查看发出的消息
2、收件显示和以前不一样,同一人发来的N条消息只显示一个条目。打开短消息后全部在同一页面展开。不知对方也是否这样。
3、在“回复”框里回复消息后却显示在本条短消息的后面,无已发提示,也不知是否成功回复,故此我每次回复都重新在“发送短消息”处操作
1、你把它理解为QQ聊天模式可能会好一些。我和你发送短消息就相当于和你聊天,你回复了。我打开能看到上次给你说的话和你给我回复的。
2、默认一次会话显示1个条目。表示本次会话。打开后可以看到本次会话的全部内容。这是正常的。
3、按照你说的打开后直接回复对方是会看到的。对方会提示有新消息。你可以看你回复后在你回复内容的边上有个红色的图标。如果对方已经阅读了。就没有那个图标了。
4、你感觉没有发出去。重新发送短消息。相当于你又建立了一次会话。在对方里面会显示很多次会话的记录。
5、删除的时候可以按照会话来删除。如果点清空的话全部消息都没有了。大家注意。
有两个问题:1、在老平台上我的数据导出只有收件箱里最近的15个短信,(以前我曾经删除了,但新平台上可以看到前面一小段)怎么能导出以前的短信呢?
2、在新的平台上以往所有的短信都能看到很短的一段,点击时不像公共消息有显示连接的下划线,点查看消息是显示“没有新短消息”,看不到具体内容。
回复 18# kinglike
终于明白了,其实这样要比以前好,直观,操作简便,呵呵,管理员辛苦了,像我们新手级别以前只能接收20条短消息,不知现在能容纳多少呢?
谢谢,失而复得的感觉太让人惊喜了
问一下管理员,以前点“打印”帖子时,全部贴子内容都可以显示出来。现在只能显示前面几页,后面的就显示不出来了,是怎么回事呢?能改进吗?谢谢!
我测试可以全部显示,把你显示不全的地址贴出来我看看。
我测试可以全部显示,把你显示不全的地址贴出来我看看。
kinglike 发表于 2010-7-30 19:07

好的!
我试了好几个帖,发现超过七页的帖子,如果点帖子的“打印”(位置在上边的页码下面)时,只会显示到第七页中间,后面的内容就显示不出来了。例如:
一问一答4: http://www.37ct.com/viewthread.p ... page%3D2&page=1
感冒患者须知:http://www.37ct.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1

不超过七页的就可以全部显示。
但有一点奇怪的是,有的帖子中没有“打印”字样,例如:养病服药必读 http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=772&extra=page%3D1

烦请管理员看看是怎么回事?谢谢!
回复 24# 玫瑰

你说的问题我看到了!以前没有问题么?
请问管理员:
我打开“短消息”,只显示出六月份的内容,七月份的短消息全部没有了,有没有办法找回来。
回复 26# 庆庆妈妈

请问您说的历史老系统还是老系统。老系统是原来备份的,没有进行过数据删除。
请确认是否自己删除过。
回复 27# kinglike

管理员您好!
我说的是网站临时开通的那个老系统,我因为有事从7月11日离家至7月28日才回来,这期间没有上过三七网,回家打开三七网才发现网站变了,按提示去备份短消息时,发现短消息里只有六月份的数据,我七月上旬向庄先生咨询的短消息都没有了,收件箱,草稿箱,发件箱里都是如此。我确认自己没有删除过。
回复 27# kinglike

管理员,对不起!给您添麻烦了!
我刚才看到了系统提醒里的消息,因为系统故障,数据只备份到7月1日,缺少1-10日的数据,所以我7月份的数据看不到是正常的。
回复  玫瑰

你说的问题我看到了!以前没有问题么?
kinglike 发表于 2010-7-31 00:34

以前应该没有问题,我总是这样把帖子收藏保存下来的,没发现这样的问题。