三七养生

三七养生加入

那个关于历史数据备份操作和问题上报贴

关于备份历史数据存在的问题可以回复。其他请不要回复。谢谢!
-----------------
如何备份短消息?
1、登陆临时开通的历史网站:http://vip.37ct.com
2、输入自己的用户名和密码登陆后点短消息
3、在短消息左侧有个:导出短消息
4、导出后删除短消息(不要选择)
    文件夹:          收件箱
    时间范围: 全部
    导出短消息数量:全部。
    选择提交后系统会提示你保存。
    注意:如果要保存草稿箱的东西,可以按照上述在文件夹中选择草稿箱。再重复上面操作即可。
5、系统只能导出收件箱和草稿箱。对已发的短消息不能批量导出。如果需要则自己手动查看后复制粘贴自己备份。
------------------------------------------

历史网站已经关闭!
回复 1# kinglike

收到,已按指点方法导出备份短消息,谢谢!
谢谢!
经过今次,大家都应该定时备份自己的短消息啊。
为什么我登陆后仍显示游客,看不到短消息?
清空浏览器看看。我这里测试正常。
为什么会无法登录?
总算看到了~谢天谢地啊!!
回复 6# 湘叶

该系统是6月份的数据,请确认是否修改过用户名和密码。
如果在新系统中修改过,请用以前的老密码登陆。
kinglike你好,谢谢你恢复的网站,让我们可以重新上三七网。还谢谢你帮我们开通了短消息备份,非常感谢。
发现一个小的问题,麻烦问一下,导出短消息,都选择了全部,可只导出到2009年7月份的,在此前的都没导出,全部的功能象是一年,不知为何?
回复 9# 宜佳
不应该啊!我导出来的连2007年的都有。只要不删除能看到都可以倒出来。
你在看看。倒出来只能导出收件箱和草稿箱。发件箱需要手工备份。
回复5#  kinglike
我还是登陆后显示游客,看不到短信。
回复 10# kinglike

我又试了两遍,就是导收件箱的,选择全部时间,全部短信,还是只导2009年7月以后的。好奇怪。
谢谢,失而复得的感觉太让人惊喜了
真是太好了,谢谢
回复 12# 宜佳
只要能看到,就可以导出。实在不行你可以更换一台电脑看看。吧电脑的问题排除了