三七养生

三七养生加入

免费赠浙江山区产无工业污染的稻米及<孟三都DVD>

2010年9月27日更新:

各位朋友,不知这半年来通过各种途径赠送或寄送的DVD《孟三多眼中的世界》是否有人看过,到目前为止只有几位朋友回馈过。希望大家能把寄送的这个DVD分发出去。也许因为你不经意的热心帮助,会意想不到地改变整个情况。

我最近回老家,我二哥很高兴地告诉我,今年种的几种原始传统水稻,病虫害要比人家的水稻要少得多,虽然目前产量要低一些。

传统红米已经开始收获,欢迎各位新老朋友订购:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5521492387

从本日起,所收款项的百分之二十(原先是所有米款或一半米款都折成光盘寄回赠送,我自己分文不留的,我自己掏钱补贴给务农的家人,自始而终我不会从中拿一分钱的,请勿困扰,只是希望通过这个让大家参与的方式来流通《孟三多眼中的世界》,并且力所能及保留几种传统谷种),我会用来制作光盘《孟三多眼中的世界》,如果有途径流通的,请留言说明,我会将光盘寄上。如果不提前联系说明,光盘将放在网店里供人免费索取。

北京,上海,杭州,宁波,深圳,广州,青岛,武汉等城市有条件帮我代理的朋友请和我联系,也欢迎团购,目前是各地零散寄送,劳力与工夫支出实在太大,难以为续。

今年也收获了五百来斤传统水稻(白米),已经有朋友预订了部分大米,余下的将作种子使用。

需要上述传统红米与白米的谷种的朋友,请和我联系。是非杂交非转JI因的谷子,可以每年自己留种子的,亩产700斤左右,有了这些祖先留给我们的种子,就不会被人控制了,可以长保我们子孙与民族的生存。

感谢各位朋友一直来的支持。

======================================================

下列为2010年7月下旬的消息:

免费赠浙江山区产的山泉水浇灌的无工业污染的白米与糙米

----------------------------------------
上周从老家用物流运了一些米到杭州,寄给各位订购的朋友后,还有白米70来斤,糙米有60来斤,现全部免费赠送。

赠送方式:订购后,所收大米款项全部折成DVD《孟SHAN都眼中的世界》一同寄送给订购者(DVD按1.5元一张的材料费计),本人不留一分钱。比如,订了60元价值的大米,这60元全部折成40套DVD,连本带利全部返回给订购者,不用为DVD付钱给我。

只希望热爱生命与健康的人士在消费健康食品的时间,力所能及地为华夏国家与民族千秋万代计,让更多人知道转基因是如何亡国灭种的。我们心爱的金钱,财富,地位,学识,学历,学位,健康,美貌,以及各式各样的信仰,美德与骄傲是无法存在的,如果华夏大地这个生身之本都毁灭了的话。因为我们华夏先人说过,覆巢之下,安有完卵。

欢迎江浙沪三地的朋友索取,无论多少都可以,走快递,一般次日就送到。其它省份需要者,10公斤以上才寄,走物流,款项也一样折成《孟SHAN都眼中的世界》DVD一块寄送。

请在此下单,送完为止:

www.7joy.org
或是:http://shop36111965.taobao.com/

在线观看:
http://www.tudou.com/programs/view/2bCD2rVnFgY/
佩服bay兄,支持一下。
师兄太棒了!
急死了,我的淘宝上不去了。
看看视频吧。谢谢。
谢谢!支持一下!
那个DVD不知道会不会被物流摔坏呢? 我想要20斤糙米,广东的。
那个DVD不知道会不会被物流摔坏呢? 我想要20斤糙米,广东的。
小米宝宝 发表于 2010-7-25 10:46

不会摔坏的,书,DVD和米都可以一块寄,装过纸板箱了。

广东物流来的快,已经有一位朋友要了,今天就发物流,也许二三天能达。

昨天一位陕西的朋友要了,今天意识到物流去那边来可能要十天半月才能到,现在梅雨季节,发货不是很适合,我想放到下月再发货。

目前,还有糙米约20来斤,精米约30斤,欢迎江浙沪三地的朋友过来,都可以马上发出,款项也都折成孟SHAN都的DVD一块寄出。昨天的浙江,江苏,上海,广东四份订单今天下午全发出(陕西这次不发)。

谢谢诸位热心朋友的支持,一起做我们能做的!
特别说明一下:

寄送的DVD请不要送庙里,第一,那些地方没有人会关心什么转JI因之类的事的;第二,这类非宗教的DVD光盘可能会被当作垃圾清理掉的。

请赠送或出借给亲友,同事,熟人或乡邻。
支持一下!!!

我在淘宝网店上购买的 这样就可以了吧   支持!
随喜赞叹!
我在淘宝网店上购买的 这样就可以了吧   支持!
alicexlf 发表于 2010-7-26 10:06

-----今天就寄出,明后天你就能收到。多谢。米款也全折成DVD光盘寄上,请送给或出借给亲友朋友同事看。

顺便说,上周有一位上海的买了黄豆的,发现有虫子,虽然寄的时候我表哥说他寄前还检查过。昨天有一位杭州的朋友也要了最后的几斤黄豆,收到后请检查,不合适就就请扔掉,拿来食用的话,也请挑一挑。黄豆的款项会全部退还的,请不要担心。

农民家的粮食,没有喷过防虫剂,也没有作过辐射处理,的确非常容易长虫子,我自己多年一直吃辐射粮,对粮食里长虫这些事都淡忘了(上月一位杭州的朋友订了一批黄豆,我还武断地说能放不会长虫子)。在超市里买的米放了一整年,还是新鲜不长虫子,感谢食品辐射技术!

p.s.

辐照食品营养成分检测表明,辐照处理不会导致食品营养品质的明显损失,食品中的蛋白质、糖和脂肪保持相对稳定,而必需氨基酸、必需脂肪酸、矿物质和微量元素也不会有太大损失。辐照食品营养卫生和辐射化学的研究结果表明,食品经辐照后,辐射降解产物的种类和有毒物质含量与常规烹调方法产生的无本质区别。辐照电离作用可直接造成生物学效应,实践证明它能抑止被照食品采后生长(蘑菇)、防止发芽(马铃薯)、杀虫灭菌、钝化酶的活性(一切食品),从而达到延长食品的保鲜期或长期贮藏的目的。
师兄,精米还有吗?我想糙米和精米各10斤,淘宝上只有糙米了,是直接在淘宝上拍吗?
师兄,精米还有吗?我想糙米和精米各10斤,淘宝上只有糙米了,是直接在淘宝上拍吗? ...
tanoyoy 发表于 2010-7-26 15:06

还有15斤糙米了,精米刚江苏的一位朋友要了。你也是江浙的吗?