三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

壬寅年运气药食谱(六之气参考方)

感谢!儿子在学校里感染了新冠,回家当天就头痛乏力至极,幸亏家里备着常用药,马上给喝上六之气方,发烧最高烧到40度,第一天最难受,第二天温度39度,连睡二天,第三天,基本没有头痛,只有乏力症状,可以看电视了。总之一天好比一天。再次感恩大爱

请问服用6之气发烧抽筋,心慌气短怎么处理?

我们全家都阳了,喝了六之气都是药到病除,三个多月的宝宝第二天就好了。感恩先生

先生你好,六岁小朋友感染新冠可以喝吗?还有我感染了新冠胸口隐隐作痛,胸闷气短可以喝吗?喉咙痛,鼻子不通

家里人感染了新冠病毒,喝了六之气很管用,只第一天烧到39度,第二天38.5度,第三天体温就降到38以下了。第四天开始体温就正常了,一天天在恢复中。

不辣
感谢先生,我也是用了这个方子好起来的。之前非常严重,极其不舒服。拿到药以后三杯下肚,睡一觉,基本就好了。感谢先生,救人于水火。感恩。
12-11 12:52:01

爱撒欢儿的兔子
家里婆婆发烧五天,吃的西药一直不退烧,我和儿子前天也被传染,实在太难受了浑身酸痛,头疼,咽干彻夜难眠。吃了一天西药不见好转,逼着老公去药店给我抓十副六之气回来喝,老公之前一直不相信甚至反感我整天掰扯药茶,这次家里都中招就他没发烧只是咽干,我试探让他看先生的六之气介绍,我泡上喝了试探让他也喝,他没反对,喝第一剂已经十点了,喝完躺下到中午浑身痛减轻,下午四点喝完第二泡出了点汗,感觉头舒服点了,晚上七点半儿子要进被窝就把第三泡喝上,夜里儿子咳嗽,我醒来觉得浑身痛消失了,只剩头痛了,浑身轻松,太神奇了,感恩先生妙方
12-12 00:08:57

沧浪溪
又一个受益者来报。我阳性发烧身上痛得痛不欲生,喝一杯下去昨晚就睡了个好觉。我先生也是高烧第三天了,一杯下去人舒坦了很多,小(剂量)方大效,太感谢了。
12-14 04:58:51

如意
感恩先生,给大家报告个好消息,身边一个现羊性的朋友,用六之气方二剂,身体症状完全消除,家人现在有了症状正在使用只之气方中
12-14 09:11:19

温恭谦
这次我家人几乎全中招,喝六之气都顺利度过,无比感恩三七先生
12-14 11:28:52

归源
昨日家人发烧39.3,干咳,咨询了知简师兄后抓六之气一剂开水泡服,上午约10点喝上的,晚上8:30测体温37.9,然后就睡了。
今晨起已36.7。精神恢复了很多,现仅偶有干咳,身上有些皮疼,无大碍……
12-15 15:56:50

叶Lin
上周嗓子剧烈干痛,全身发冷,以为是重感冒,喝了六之气三剂后,全身就很暖和了,嗓子虽然还有点干疼,但是过了两三天就症状全无。期间没有头痛,乏力等现象。这周天开始,家里人全部阳性了,就我一个人没症状。现在想来上周的重感冒应该就是奥密克戎症状,只不过被先生的四两拨千斤的方子化解了。感恩先生无私分享!
12-15 19:28:07

前几日老妈感冒了,配了三剂。第一剂,早上喝完。头昏,咳嗽,流鼻涕全好了。给老妈打电话时,老妈都忘了。她记不住时间点。只喝了一回。老妈说:真好使,我小肚子也不疼了(她小肚子一凉就会疼)。这药啥都能治啊
12-17 08:21:05

沈培艳
两年前经朋友介绍接触复泰,全家再也没吃过西药。三天前俩孩子先后发高烧,用先生的六之气平安度过,现已完全康复。感恩先生!感恩复泰!
12-17 08:21:42

檀永波
感恩先生,认识先生多年,受益匪浅,一般小毛病我打坐就能解决,这次沈阳全民集体阳,我周边的人大概12.8日开始陆续阳了,12.14日媳妇高烧40度,12.15日孩子高烧39.6,一测都阳了,她俩开始是吃退烧药扑热息痛和美林,两天还没有明显改善,体温还是在38多,我是12月16号中午发烧的,38.7度全身酸痛,打坐一个半点不管用了,我马上想到了先生的六之气,称药泡上三份所有人都喝,第二天早上,我体温36.8,孩子媳妇体温都正常了,可以说这个六之气对付这个病是立竿见影啊!今天再喝一次应该彻底痊愈,感恩先生。
这些年我思考先生的用药思路,虽然量很小,但是这些药的组成是系统的和几十克的组成比例是一样的,先生把这个克数做到了最低,发挥了四两拨千斤的作用,相当于用一个药方的信息启动身体的自我机能,而且喝完后,我的身体反应非常明显,不知道我的理解是否正确。
12-17 12:31:10

蛇窝
昨天午后接到电话 侄女羊了发烧41℃全身酸痛,赶紧回家称药,送过去15剂(一家5口)六之气,下午4点泡一杯,晚上7点体温39.8,7点半泡一杯,10点体温39.5,10点半泡一杯喝下去,晚上一点半39℃睡去一觉到9点,体温37℃,又泡一剂,今天午后到现在体温36.7左右,晚上干了两碗饭,洗澡做作业去了(六年级)!感恩先生,庇佑我的家人朋友!先生大爱,福泽人们!
12-17 21:05:46

阿亚
六之气方太神奇了,小小的剂量大大的功效,周六晚上发烧38.6,吃了不到一剂药,烧就退了,花了不到两块钱!周日亲戚阳烧到39度,紧急赶来拿走药剂,同样速退,说简直太神了。有了这,根本无需去抢那高价退烧药呀。真真背靠大树好乘凉!
12-19 13:53:28

满天星月
放开前,给全家备了药。按照人三剂配好。我首先发烧,浑身无力,下午四点第一剂六之气,用红砖暖腰,晚上12点疼痛感减轻,只有膝盖上方难受。第二天早晨头骨头里透着寒,我常年洗澡不吹头发,平时偏头痛。此日偶有咳嗽,嗓子哑。这天半夜儿子发烧,喝六之气,我开始照顾。第三天上午我好了2/3,发音困难,下午正常说话,烧退。这天上午母亲发烧,我又开始照顾母亲。星期六我咳出来了几口痰,说话正常度达到80%。儿子头疼,呕吐了两次,星期六晚上退烧,恢复快。母亲高烧至38.8,打过2针疫苗,头疼欲裂,腰疼,贴了强肾贴,出了两个大水泡。母亲周日中午退烧。期间,85天小婴儿发烧,通过母乳喂,并连续两天喂了几口六之气,第一天嗜睡,不爱哭,喂完六之气的晚点就开始哭。第二天早晨烧退,出现咖啡色大鼻涕,此天晚睡前又喂了几口六之气,第三天恢复程度很高。这一天婆婆发烧,六之气两天半退烧,期间头疼腰疼。每天,产后的我担任家里护士长,艾灸消毒,酒精洗手,打扫卫生,烧水配药,如果没有復泰,我没有这么镇定。感恩先生,我觉得此次发烧是对我们家身体的体检,也是对我应急能力的体检。感恩先生,大爱无疆,悬壶济世!
12-20 10:43:38

明明德
击退“奥密克戎”记
起:2022年12月17日晚八点
止:晚八点20日凌晨三点
12月17晚身体突显疲劳感,双脚冰凉,应对方法:热水泡脚,微微出汗,两包风寒感冒颗粒,一整晚不适感逐渐加重,发热(没量体温,没有量体温的习惯,也感觉没必要),浑身无力,肌肉酸痛(本次“奥密克戎”流感的典型症状)
白天持续卧床,直到下午三点,才配齐先生的“六之气”方,服下后难受感减轻一部分。晚上睡前又服一次,睡觉明显比前一晚要好一点。
这样坚持服用到19日晚上,到了后半夜(大概凌晨三点),整个身体觉得轻松无比。今天白天恢复了正常的生活。
历时55个小时(如果能在17号晚上就能服用“六之气”的话,痊愈时间还能缩短二十几个小时)
无比感恩先生
12-20 22:25:20

苏迪
介绍三七先生的六之气给羊了的朋友,目前已经好了5个人,一般一剂就有改善,最多服两剂就完全好了。
小经方,大能量,感恩先生
12-23 08:05:51

漫步人生
这段时间发烧的人到处都是,周一老公回家头晕胸闷感觉不适,让我泡些六之气,第二天中午已活蹦乱跳上班去了。周二晚上大女儿说喉咙如堵住一样,当晚难受睡不着,第二天起来看到她发烧大概39度,全身痛如刀割,头要爆炸 也泡药,晚上体温继续升到40多,第二天起来体温已降到38,痛减少一半,今天第三天体温已正常,痛只是剩一点,已无碍了,期间我也全身酸痛一测38度多,泡服一次,第二天就完全好了 ,家里小的10岁,从没打过一次疫苗,有啥事都是时气方解决的,至今好好的,也从不带口罩 跟我们同吃同住同睡
12-23 22:26:39

@那年明月
受益于先生的第三年,有了先生的六之气方子,没有备其他一片药,心安!前天中午开始低烧,傍晚38.5,赶紧泡上茶喝起来,睡前又喝,下半夜就退烧了,第二天除了有点头疼,体温都正常,今天没什么不适了!
12-24 17:38:52

守心(彻底的无知)
我阳了浑身冷脚冰凉,吃了麻黄汤也不发汗,后来就想到四逆汤,先生方子正合适,喝了一杯汗就出来了。再说我老公,都已经好了,南北开窗通风散病毒,结果又吹着了,后脑勺疼的如针扎,先生的方子很对症,喝了一天第二天轻松多了。
12-25 11:46:43

天涯
阳了,头微痛,热,咳嗽,嗓子痛,手脚微酸痛,立即喝六之气,早上喝中午出汗就好了,才喝2次,一剂都没喝完,下午2点就好了。咳嗽还在。
12-25 14:33:16

((乾))
先生,我前天下午感觉咽部不爽,下午四点就泡了一剂六之气喝,晚上精神不好感觉上床睡觉就有点发冷但脚底暖,晚上应该有点发烧,摸脸是热的,昨天在家基本睡一天,其间应该有点烧,也喝了六之气,早上五点半醒来,除了有点鼻涕,嗓子有点哑,有点痰,基本好了!
12-26 06:11:37

念念在闭关
我喝了第一剂,过奶给八个月的宝宝,他几乎是在我和我妈的臂弯里睡了一天,第二天就退烧了。然后喝了第二剂,我自己也退烧了。我们俩前后都是烧到40度左右,没有一点害怕,感恩先生
12-27 15:32:30

顿玲
感谢先生,这次新冠,六之气帮了我大忙,我全家和我姐家,以及几位师兄和师父都靠这方子得以平安度过
昨天 00:02:31

用六之气处理不利索的,可换这下面两个方子试试。

降阳汤:
阳不降故咽喉干痛如蚀。降阳汤舌尖边红少苔,后黄腻。
黄芩2,黄连1,半夏2,干姜2,炙甘草4,大枣三个掰开
开水泡服,早七时,中午十一时,下午四时服。二剂。

升阴汤:
阴不升故干竭溃疡似惑。
升阴汤舌淡红少苔或干红无苔。
当归2,白芍3,炙甘草4,升麻1克
开水泡服。早七时,中午十一时,下午四时服。一剂。

以上两方参考《桂林古本伤寒论》百合狐惑阴阳毒篇方剂。

明天是不是应该新的一年的初之气了