三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

壬寅年运气药食谱(六之气参考方)

请问先生,热中,会发热吗?小儿发热,烦躁,呕逆,无汗,属热中吗,可以吃三之气吗?5月20日左右,发热一次,吃防风通圣,汗出热退,咳嗽,服桂枝汤善后,今又发热,情形一样,吃三之气方试一下

三之气的参考方和生化汤,要一起喝吗?

柴胡4,枳实2,甘草2,赤芍3,丹皮1,紫草2,天花粉2,山豆根1 开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前服。三剂。这个4,2数字单位是克吗?

三七生 发表于 2022-5-21 10:43
三之气参考方。

先生怎么问诊?

三七先生好!本人痛风反复发作,想找您问诊,如何处理?

更新:四之气参考方。

三七先生您好  我家先生这两年身体一直不好,请问如何找您问诊

更新:六之气参考方。

三七先生好,您还坐诊吗,或是网诊吗

小刘建华 发表于 2022-12-9 16:10
三七先生好,您还坐诊吗,或是网诊吗

你直接点三七先生头像后发短信息给他,他会回你

先生您好,我今年42岁,湖北随州人氏,长期生活在广东东莞,剖腹产刚满百日的三宝,现在足后跟痛,在起床,起立时明显,断断续续的痛,从打腰麻的地方往上背脊椎疼痛,最近几天感觉胸口痛,又象后背疼,又象胃部痛,说不上来具体点,用热水袋敷敷缓解,喝了姜汤也缓解,之前晚上痛过二次(百日内)这次从临晨三点左右至今已下午,不敢去医院,怕胃镜打针,这样宝宝就没母乳喂养了。特请教先生!我

请教各位,哪里能买到黑附子,细辛,非常感谢!

先生您好,小婴儿感染新冠高烧可以喝吗?

防疫六之气方反馈集锦

岩岩
前天晚上,嗓子疼到不行,就好像有人从喉咙处扼着,极不舒服,还浑身关节疼,头也极难受,像裹着个帽子,还没有来得及抓六之气的药,而且是晚上,药店都关门了,就把之前抓的五之气的药泡了喝上,第二天早上起来嗓子就一点都不疼了,浑身关节也不太疼了,头也不那么难受了,但我还是在早上七点十分把药又泡了一杯喝了,到上午十点左右,就一点也不难受...... 感恩先生,五之气的药在六之气初依然效果不减,让我倍加珍惜先生和先生之方,先生已然惠及我与家人多年,更希望先生的爱能惠及更多的普罗大众
11-30 14:04:40

三泡台
感恩先生。这次自己学习不精,用了麻桂效果不佳,六之气一剂下去几乎好了,第一杯就感觉立刻好了三分之一,实在等不到下午4点,两点多第二杯下去立刻感觉又好了三分之一,三杯喝完几乎好了。都没有用到3剂。特意过来感谢先生!
12-03 19:35:43

宏达电脑《2》
感恩遇见先生,小雪节气刚过我们一家四口陆续出现身体不适,开始我自己全身酸痛怕冷有些低烧。又懒得填问诊单想节气刚过先试试节气方晚上睡前就喝了六之气第二天就好了大半喝了两剂就好了,后来我先生咳嗽,两孩子没精神头痛,没胃口,三个人一起喝了六之气两天基本好了。我们不舒服那几天刚好都是南风加大雾天。感恩先生护佑
12-05 19:00:02

木木子
大雪前两天,女儿在学校估计是长智齿,牙龈肿痛波及脸肿,外加发烧,痛不能眠。用了先生六之气方,两剂退烧牙不痛,牙龈肿的位置穿孔,三剂后恢复正常,再次感恩先生
12-05 19:04:25

MayPO
10多年前就已经断断续续的在用先生的方子了,直到今年,吃素的第三年,身体感知力有了提升,才真真切切的感受到方子的厉害,不但用药分量超级小,以前去药房买都被骂,说太少了配起来费事,估计是分量太小没有多少利润,后来我就备好了常用药,按照先生的方子来配,放在家里面看门口,这次大雪前几天鼻水流不停,身体超级累,头涨涨昏昏沉沉的,鼻子痛的厉害喝了第一剂就明显的鼻水变少了,第二剂喝下去已经明显感觉身体有力气,鼻子也不痛了头基本不涨了,第三剂还没有喝完基本恢复了所有出现的症状……
12-08 15:42:37

陈丽
关注先生已经有5年了,之前学习先生网站,从孩子感冒发烧第一次战战兢兢用先生方子好了后,后面孩子全身发痒,喝5天汤药好了,家里人才慢慢不做声到现在主动要三七先生的方子,后面不看其他医生了,家人大小事都是找大爱先生弟子开方,非常善良仁义,前两天孩子爸感冒呕吐拉肚子,浑身难受没劲,他以为身体好,忍一忍会好,结果过了一天还是难受没劲,睡觉更难受,最后按照先生的六之气喝一次,发了汗中午就好了,我嘱咐他喝三次,结果因为在外面开车,下午和晚上都忘了喝,只喝了一次,第二天就完全好了,太神奇了,他自己虽然不说什么,我知道他认可了先生方子的神奇,从以前骂我不理解我,什么事都找医院到现在也不去医院,婆婆有事也让我帮忙找先生……
12-09 15:13:12

小玉胶东花饽饽总部
之前也信中医,但是没碰到先生和復泰,都是去医院,开的药贵也效果不大。后来有缘遇到了先生和他的徒弟, 我感觉我们是幸福的。孩子们和家人有啥事我都问师兄,他都是不厌其烦的告诉我,我也不害怕了 以前老公不信,这次咳嗽我就让他喝的先生的六之气,那么严重喝了三四天好了,我老公终于相信我了……
12-10 01:20:18

感谢!儿子在学校里感染了新冠,回家当天就头痛乏力至极,幸亏家里备着常用药,马上给喝上六之气方,发烧最高烧到40度,第一天最难受,第二天温度39度,连睡二天,第三天,基本没有头痛,只有乏力症状,可以看电视了。总之一天好比一天。再次感恩大爱