三七养生

三七养生加入

反恐答疑(1)关于疫情、核酸检测

葫芦 20:00
今年的疫情你怎么看呐?感觉今年比去年要严重

三七生 20:26
我从来没看见过什么疫情,只看见人在不停折腾,一会卖口罩,一会卖疫苗

三七生 20:26
死人也是被折腾死的

葫芦 20:29
大家都被疫情吓坏了
你看美国,英国,那不是疫情吗?

三七生 20:37
如果不测核酸存在所谓的疫情吗?
真有人因为所谓的冠状病毒病死吗?
武汉那些病人中医接手全部治愈无一例重症死亡,一个病毒感冒有什么可怕的呢?

三七生 20:40
西医能治死是西医的医疗问题,和这个所谓的病没有什么关系。
无症状携带也就是所谓的被传染可以毫无不适的感觉,毫无不适还能算是严重的病吗?
这就是西医制造的灾难,实际上所有的感冒吊水都是灾难,只是这次随便吊水就能死的很快。并不是病毒多么严重,而是这次西医的危害性表现的更充分而已。

葫芦 20:49
现在这个疫情吧,中医表现的确实挺好,但是现在还是不太宣传,也不提倡这个中医,也不知道是为什么?本来通过这个疫情啊,中医有这么好的效果可以借这个机会,就是发展一下中医,结果还是没人弘扬,冷冷清清的。

三七生 21:34
问题是现在的所谓疫情根本就不需要中医治疗,都没有症状还治什么呢?倒是没有症状还要检查病毒把人隔离起来让西医乱治,才是现在最大的问题。

葫芦 21:37
这个说法跟特朗普的有点像啊[呲牙]

三七生 21:38
特朗普要能看到这点说明见识很高。没有西医忙活谁也看不到所谓的疫情。

葫芦 21:39
那就是说这个病要是不乱治的话,可能还不会造成现在这个局面。
也可能是这个病毒给西医的治法上了一堂课呀,西医的治法对这个东西不行。

三七生 21:42
本来就是小感冒,但感冒对西医来说就是治不了,治不了还要滥用药有的时候就会死的很快。
疫情西医制造的灾难而已,西医理论本身就是人类的灾难。错误的认识必然导致灾难!

葫芦 21:46
是不是可以这么说?就是原来普通的感冒用西医治疗吧,反正或多或少吧,还有点效果。但现在这个病毒,用西医那个方法就是完全无效,并且还造成挺大的问题,暴露出来西药治法的破坏性。

三七生 21:48
真正的西医从来不认为对感冒能有效果,他们认为治不治都得七天才能自愈,这是一贯的说法。普通患者以为的西医有效,实际上是被引邪深入的症状转向深入隐藏,变成更深入的慢性病暂时藏起来了。实际上就是普通感冒的西医误治容易让人误以为见好,实际上是更深入加重了,但没有像这个感冒直接就能死的很快。

葫芦 21:52
西医本来治感冒的方法是错误的,但是那个错误吧,好像表现还不算明显。这个病毒吧,用西医方法吧,错误性表现得特别明显?

三七生 21:54
是的,这个病直接揭露了西医认识的反动与无能。

葫芦 21:56
这个病毒吧,用中药可能是简单的一个病,但是用西医它就治不了,并且越治越严重,变成一个很重的病了,也许这个病毒也就是暴露一下西医的这个危害吧!
这么一说,我就理解为什么你说这个不是什么疫情。

三七生 22:02
是的,就看人瞎忙活,没看到什么病。过去的瘟疫流行满地都是死人。

————— 2021-01-05 —————

葫芦 10:11

我觉得这个病毒,它是一种极寒一种病毒,跟普通感冒那个病毒不太一样,这个病毒喜寒,打完点滴之后,这个病毒会更活跃,所以说打点滴以后病情会变得更重更加危险。

三七生 10:28
是的,所以用伤寒论的方子治上就好。当年仲景家族二百余口死于伤寒的占了三分之二,伤寒论这部书出来之后死于寒症的疫情才有了救治之法。

葫芦 10:42
我推理一下,我觉得这个病毒吧,可能是野生动物类似蛇呀,这种寒性的动物身上病毒变异传过来的。伤寒论挺伟大的,能解决现在的许多问题。

恒 21:13
虽然看了不少你的相关论述。但是经此段内容提醒,感觉之前还是没有真正进入你的观点,对新冠的理解还是靠近社会宣传的。

三七生 21:19
真正的疫情沾着死碰上亡,满地死尸,这次所谓的疫情毫无症状还要通过检查来判断,甚至全员强制筛查,已经有些盖世太保搜查犹太人的意思了。
检查肿瘤还没有强制,这次是想一网打尽了。

恒 21:20
根本是什么作用呢?什么导致的呢?

三七生 21:24
微生物无处不在,用电子显微镜看到微生物,就说微生物是病原,这本来就是个未被证实的假说。如果真是微生物导致了疾病,西医也不会对感冒毫无办法了。
本质上还是个医学基础理论的问题,如果理论本身就不成立,那么建立在这个理论基础之上的一切行为都不可能成立。

三七生 21:28
就是个普通感冒,西医照例滥用抗生素治疗,发现这次普遍恶化的快,于是就猜测是新病毒。
实际上中医可以轻而易举治愈,西医不误治也不会恶化,就像现在的无症状携带。
但是西医一治就迅速恶化,所以说实际上是医疗制造的问题,和病毒没什么关系。

恒 21:31
还有政治阴谋的角度哈

三七生 21:35
是政治阴谋还是经济阴谋就另当别论了。
从医学角度看但见其荒谬绝伦。

三七生 21:41
本来就是小感冒,但感冒对西医来说就是治不了,治不了还要滥用药有的时候就会死的很快。真正的疫情不是病毒传染,而是西医的误治。

廉 08:11
祝福在沈阳的親人们平安无事,身体健康,万事如意。

三七生 09:30
沈阳本来就啥事没有,大家不必担心。

廉 10:35
你的话让大表哥很开心。

三七生 10:43
现在所谓的感染者大多都无症状,隔离一阵自己也会转阴,本来就没什么危害。现在到处查感染者搞的人心惶惶岌岌可危,这种全面搜查像希特勒抓犹太人,这才是扰乱社会正常秩序的原因。

三七生 10:46
疾病首先表现为一定的不适症状,尤其是传染病,连症状都没有算什么严重疾病呢?值得这样兴师动众。

廉 10:56
不要吊以轻心,还是要高度重视,严防死守,你们岁数还小啊。

三七生 11:06
关键是防啥守啥都不知道,身上到底有没有病毒永远不能确定,一次查不出来不能保证十次百次查不出来,永远查下去别的事啥也不用干了。

三七生 11:08
而且查出来又能如何呢?大多都没症状,关几天再查又没了,放出去过几天再查可能又有了,问题是没啥事查那玩意干啥?微生物本来就无处不在,戴没戴帽子有啥区别呢?

齋 12:15
又开始第二轮检测了
看来这次病毒变异没那么简单了

三七生 12:27
别听他们胡扯了

齋 12:27
肯定严重了

三七生 12:27
你看见谁咋地了
除了穿防护服的满街折腾

三七生 12:28
救火还得看见火苗呢
就像没见一个火苗但见满街跑消防车,一路警笛长鸣

三七生 12:30
被西医谎报军情遛得满街转
所谓疫情就像谎报火警一样该严惩不贷
人家正常点火做饭你说人家着火了,这是什么性质?

齋 12:33
是的啊
变异了严重了

三七生 12:35
咋没见危害呢?
谁死了吗?
着火了咋哪也没烧坏呢?
说灾难也得有现场啊,除了瞎忙活的人谁看见病毒长啥样了?
一个核酸检测还得查十一次才有可能查到,下一次有没有还不知道,这不扯淡吗?

齋 12:38
是啊哎
恐怖
来到三七网,以及学习伤寒金匮,对疾病倒是淡定了。但是这核酸检测,隔离都到家的隔壁了,不是担心疫情,是担心自己及家人被隔离,被乱治呀!
回复 支持 1 反对 0

先生致力于中医推广,钦佩之至。请先生把“艾滋病毒”的原理讲解一下,病毒仅仅是微生物,微生物是不致病、或不致命的,帖中也有一观点,病毒仅仅是身体内发育不健全的细胞,会被新陈代谢掉。但艾滋病毒目前无论中医、西医似乎都束手无策,先生能否发个专贴说明一下,谢谢!

我想问下,以现在的生活方式和现在的这个社会,如果真是生病了,到底该怎么看,所谓的中医其实也不敢纯中医治疗,还是要看各种化验,然后再给治疗方案,现在的社会大环境复杂,现在的病情也复杂

先生有手机有书,里面有个感染艾滋治好了。

打错了,先生有书,里面就有一个感染艾滋治好了的。

关键现在缺少皇帝的新衣里面的小男孩那个角色的人